CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Quote:


mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.
Ini WhatsApp nggak takut ditinggal penggunanya apa
emoticon-Bingung

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
Sejak anda mengenal internet sudah tidak ada lagi keamanan data, Soo ngapain pusing dipikirin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aquafanz77 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kemungkinan terbesar migrasi ke telegram untuk pengguna casual, kemudian signal untuk para pekerja kantor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ane udah mulai pake signal dan tele sih, lagi nyari teman disanaemoticon-Ngakak
kebijakan yg di bikin zuckerberg nih parah, udah kaya malah bikin ribet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 4 lainnya memberi reputasi
Download tele dari kapan tauk, tapi bukan buat chat, buat komunitas ma nonton 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royans.xyz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane mah masih ada tele / line / pun dc emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
royans.xyz dan 3 lainnya memberi reputasi
orang indonesia itu kalau sudah asyik dan familiar dengan 1 platform maka susah untuk move on. pasti banyak alasannya. terutama buruk sangka dulu dengan platform lain bahwa itu akan sulit dipahami dan ribet cara pakainya. serta paling malas belajar lagi tentang platform lain.

makanya dari sekian platform social media yang pernah hadir di Indonesia, cuma WhatsApp yang paling banyak penggunanya dan jadi idola. Yang lain sekedar pelengkap saja.

emoticon-Ngakak

kalau tidak pakai WhatsApp serasa jadi manusia aneh se-Indonesia.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botzilla dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Untuk hal umum pake WA, kalo yang privacy ane better Tele
profile-picture
profile-picture
wengweng342 dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Tinggal pindah. Apa susahnya
profile-picture
profile-picture
khususfilm dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
Itukan hanya yg untuk akun bisnis , gak perlu di ramaikan.
Gak geger gak rame
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan ikkeh2kimochi memberi reputasi
michat mana suaranya
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan ikkeh2kimochi memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di