CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60323772a89581659b0ccf09/begini-akibatnya-jika-tidak-menuruti-kebijakan-baru-whatsapp

Begini Akibatnya Jika Tidak Menuruti Kebijakan Baru WhatsApp!

Quote:


mau pindah ke Telegram atau Signal,percuma aja kalo kagak ada yang chat.
Ini WhatsApp nggak takut ditinggal penggunanya apa
emoticon-Bingung

Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
ane pake yang mod gan anti banned banned club :Ngakak
padahal banyak aplikasi yang selalu minta data tapi kenapa WA saja yang disorot ? Apa karena WA sudah menjadi bagian dari FB ?
Ini ane malah sdah berpindah ke tele gan
masalahnya masih pada susah move on ke yg lain jadi agak ribet, sulit mebiasakan dirinya
Fix sih ini pindah haluan gan haha
Kalo ane pake telegram bisa dipake nonton drakor, anime dan movie2 lainnya. Wasap tetap ada, dan lagi coba signal
Makin ada aja ya kebijakak whatsapp ini mau ga mau ya harus ngikut tapi gan
wah bahaya banget nih ini mah alpikasi favorit ane skarang soalnya semua kontak temen sekolah dan keluarga semuanya ada di wa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba ada whatsapp buatan lokal yaaa, ane masih percaya sebetulnya banyak orang2 hebat dan pintar di negeri iniemoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Whatsapp akan terbuka atau gimna nih gan biar tidak ada kedalah fahaman ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lihat nanti ke depannya, bakalan rame yang mana ya ikutin aja, dulu juga ane pake line tapi kalah pamor sama Wa, akhirnya ane beralih ke Wa...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah ane apaan aja ngikut soalnya ane ga suka ribet emoticon-Cool
Good gan
Selama temen2 ane masih di wa, ane ngikut aja dah.. Wkwkwkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
sepertinya kalo mau pindah ke app lain agak ribet juga karena dari mulai kerjaan dan kampus masih pada pakai ini
Emang WA dan Google Group tuh udah bener-bener menguasai dunia ya, semua udah ketergantungan sama mereka, sampe-sampe kita dipaksa buat tunduk sama aturannya
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Udah pindah semua aja dah ke yg laen
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
selama kantor pakai WA, ya pakai WA emoticon-Big Grin
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Data pribadi kayanya jaman sekarang udah ngga ada rahasia-rahasianya, nyaris pasti udah kesebar di dunia maya kalo kita emang udah kecebur di dalemnya, tapi bedanya ya mungkin digunainnya buat apa aja yang kita ngga tau
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di