CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031d3f9523a536d2d3b9877/bocorannya-smartphone-gaming-asus-rog-phone-5-bakal-di-rilis

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto Asus Rog 5 | tomsguide.com

Hai pra Agan dan Sista sekalian, semoga kita tetap dalam keadaan sehat dan dijauhkan dari segala jenis Penyakit. Kali saya akan mengulas tentang smartphone gaming Asus Rog.

Raksasa teknologi asal Taiwan "Asus" secara resmi meluncurkan ponsel ASUS ROG Phone 5 yang sangat dinantikan para pecinta smartphone gaming. Sebelumnya Asus Rog telah sukses menjadi favorit para mobile gaming, dimana kemampuannya tidak di ragukan lagi.

Pihak Asus juga sudah mengungkapkan untuk tanggal perilisan smartphone "ASUS ROG Phone 5" yang sangat ditunggu-tunggu para penggemarnya, ASUS ROG Phone 5 ini diharapkan dapat bersaing dengan smartphone gaming lainnya dengan kemampuannya yang dirancang khusus untuk memainkan game yang berat dengan grafis tinggi.

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto ilustrasi Asus Rog 3 | tudocelular.com

Perusahaan Asus menamai ponsel pintar barunya dengan sebutan Rog phone 5, dan hari ini juga Asus secara resmi mengungkapkan tanggal peluncuran resminya yang dijadwalkan 10 Maret mendatang.

Bocoran tersebut menunjukkan bahwa ponsel ini memiliki spesifikasi sangat mempuni dengan dilengkapi prosesor Snapdragon 888 SoC terbaru, di dukung RAM 8 GB dan 16 GB, dengan di fasilitasi CPU Octa-core, dan grafis di dukung GPU Adreno 660 dan akan menggunakan sistem operasi Android 11 yang sudah mutakhir.

Asus Rog 5 ini memiliki layar AMOLED 6,78 inci, dengan baterai sel ganda dengan kapasitas baterai 6000 mAh yang dapat memainkan game berat hingga 10 jam lebih secara nonstop dan mendukung pengisian super cepat dengan daya 65W, jadi tidak perlu lagi menunggu lama-lama untuk ngecas baterai.

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
Foto ilustrasi Asus Rog 3 | jpnn.com

Layar AMOLED tersebut memiliki resolusi tinggi yaitu1080 x 2400 Pixels dan kerapatan piksel mencapai 405 ppi. Kamera depan untuk selfi 24 MP dan kamera belakang diusung tiga kamera diantaranya 108 MP untuk kamera utama pengambilan foto, 20 MP untuk fitur-fitur seperti Zoom Digital, dan 5 MP untuk Flash Otomatis, Deteksi wajah, Sentuh untuk fokus.

Dalam pernyataan pihak Asus, peluncuran pertama smartphone Rog 5 akan dilaksanakan di India lalu dipasarkan secara global.


Referensi: GSMArena.com - Asus ROG Phone 5 is coming on March 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bromocool dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Pertamini emoticon-Cool
gila tiap taun rog ngeluarin versi baru. apakabar rog phone yg pertama
profile-picture
makgendhis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah inu. Hape gede, AMOLED, tanpa notch, stereo. Cuma Honor Note 10 ane sama ini.
profile-picture
jasonreka memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantab nih hengpon buat para pencinta game emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kevinpo12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli 1 ah
Ane menunggu max pro m3 aja. Request gak usah pake notch.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
ASUS ROG Phone 5, lit banget ngga' sih? snapdragon 888 yang SoC paling baru sama CPU udah Octa-core plus GPU Adreno 660, genshin impact ngga' pake patah patah.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep aja kaga bs clubhouse emoticon-Leh Uga
profile-picture
chemchemchem memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wow.... Isi spec nya sngt mnggairahkan alias sexy bngt, gan.....emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harga 2 digit ni pasti
profile-picture
cepute memberi reputasi
Hpnya para sultan atau hasil ngambek sama ortu emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap gan.
Tp ane tetep pc kalo game.emoticon-Ngakakemoticon-Selamat
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh mantap mih kek nya, pasti jd buruan para gaming
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bujug, dah keluar lg aja hape ROG
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
langsung loncat ke 5 y.
untuk menghindari angka 4


btw ini rog 3 ama 2 aja selisihnya g terlalu jauh beda mnurut ane.

skrg dah ada rog 5. selsisihnya saya rasa g bakal jauh beda ama rog 3
Buseett ROG 5 emoticon-Matabelo
kalo ada yang mau ngasih ane ini bakal ane nikahin langsung dah emoticon-Cool emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
larvacyber dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nunggu review nya nih, jadi penasaran ama SD 888 yang di Mi11 overheat banget. G tau ni RoG bakal sama apa beda. Mudah2an aja beda hasilnya.
Ram nya 8 nih, wahh bakal enak banget kali ya ini pas ngegame. Tahun ini kah ini keluarnya?
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gilakkk pasti manteb banget buat ngegame nih...
Tampilannya garang juga ni hape πŸ˜‚πŸ˜‚
Bakal di bandrol berapa ya harganya
Penasaran banget πŸ₯ΊπŸ₯Ί
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di