CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031d3f9523a536d2d3b9877/bocorannya-smartphone-gaming-asus-rog-phone-5-bakal-di-rilis

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Post ini telah dihapus oleh KS06
Rog phone gak ada obat?
baterainy awet juga berarti, btw range berapan
Kereeeen banget dan pengen haha harganya tapi kira2 berapa yak
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
mantab nih hape haha
ROG 5 kapan ya resmi masuk indonesia?
mantep nih udah banyak inovasi di dunia mobile gaming
Ini nih para gamers yg pengen tetep bisa ngegame harus beli ni hp sih gan wkwk

kapan resmi masuk indo

gaes .. kapan ya rog phone 5 resmi masuk indonesia dan dijual resmi di eraphone ?

di toped sudah ada sih, tapi apakah itu resmi dan garansi asus indonesia ?
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di