CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031d3f9523a536d2d3b9877/bocorannya-smartphone-gaming-asus-rog-phone-5-bakal-di-rilis

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Wkwkwk. Men SKIP angka 4 karena membawa sial ya? makanya loncat ke rog phone 5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kencang ne
Perkembangan handphone tuh emang wow banget yaa, kayak setiap ganti bulan udah ada lagi aja yang baru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa ngebut main gamenya
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantabb nih asus ngeluarin keluaran terbaru lagi smartphone gaming ya. Di indonesia udah keluar kah??hehehe
hape yangbikin warnet ane spi emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haha ini nihh inceran para gamers, wajib di tunggu
mantap banget speknya..
Manten banget nih gan yg di tunggu tunggu para gamers
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hape gaming keknya gabakal ada yang ngaruhin bagusnnya kamera kalo menurut ane. soale pada fokus maen game aja emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
desain rog emang selalu unik banget yaa, terus juga ada aura aura robotnya gitu.. dan terakhir yang paling utaman adalah terlihat mahal :')
Aduh dari tampilan aja udah keren banget nih. Hebat gak ada tanding
Ram yang sedang ane butuhkan sekarang ini
peluncuran pertama dilakukan di India ya, market disana terkait untuk teknologi emang menjanjikan banget ya, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
minimal ram 8 atau malah 16, laptop lama ane aja ram nya cuma 4, kalah laptop ane dah, tapi kalau game emang butuh yang smooth sih ya 😅
Diubah oleh nirankara
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wihh keren bener, udah sampe ROG 5 aja sekarang wkwkk, menurut ane ROG 1 atau 2 gitu kok kayaknya masih tetep bisa buat mainin game game sekarang ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kok masih kurang suka sama design nya ya, kayak menurut ane terlalu nunjukin kesan "gaming" nya, emang sih dari namanya aja Republic Of Gamers, tapi mungkin awalnya ada orang yang tertarik dengan spek hp ini tapi setelah liat designnya jadi kurang suka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kita lihat, apakah ROG Phone 5 ini bisa menaklukkan angetnya Snapdragon 888 emoticon-Wow
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ini nih bisa rata kan semua game di playstore emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di