CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6031d3f9523a536d2d3b9877/bocorannya-smartphone-gaming-asus-rog-phone-5-bakal-di-rilis

Bocorannya Smartphone Gaming ASUS ROG Phone 5 Bakal di Rilis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
biasanya klo bocoran gtu, suka bener.. musekipun yang pertama aja ane gak beli emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Jujur sih ane ga tertarik hp ROG ini... tp ya boleh lah buat gamers
Snapnaga 888 bukannya panas ye? Bisa jadi rog panas pertama ini wkwkwk emoticon-Big Grin
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
widihhh makin keren aja nih diliat liat hp asus rog ini makin jadi pengen punya banget dah buat main game wkwk
doain ane nih gan sis bisa punya hp gaming keren kaya gini biar kalau lagi main game ga nge frame dan bisa main dengan asik bareng temen temen wkwk
Ane pengen sih nyobain sebenernya cuma dananya yang belum ada dari asus rog 1 udah pengen nyoba wkwk
HP Ram sampe 16 GB bakal apaan?
Mau main Cyberpunk?
emoticon-Ngakak
Setiap tahunnya selalu ada smartphone keluaran baru, dari berbagai merk.fitur2 nya pun semakin hari semakin canggih, mereka yang gemar gonta ganti hp, selalu ingin dibuat berpaling dari smartphone nya yang lama..
bisikan harganya belom ada nih? pro player tapi masih pada pake xr tapi kalo ane liat
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
brp ni harganya? tuker tambah sama pipo ane mau gk
wah makasihh banget gan sis ane jadi tau lebih banyak tentang spesifikasi hp yang satu iniii mantep banget deh
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ckp Xiaomi aja deh, asal main Summoners War ga ngelag ,udh itu aja😌
glorious pc master race emoticon-Cool
ganteng banget ini hapee mantap nih kalo buat ngegame
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hm game terberat buat hape sekarang apa sih? Itu sampe ram 16 gb, nggak overkill kah?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yang satu aja gaa kebeli apalagi yang 5 😭😭 menangis beli seblak aja mikir
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mok maen apa sih,

Ponsel gaming = ponsel stoopid

Dengan duit yg dibuang, bisa beli konsol handheld atau PC, masih nyisa buat beli ponsel middle

Gw aja yg PCnya full ROG theme dr monitor, jeroan, casing sampe kibot dan mosnya enggak minat samsek punya ponsel operpris tak guna gitu
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hmmm kalau ngegame di hape ginian sih bakalan betah wkwkwk, lancar jaya ini mah emoticon-Cool
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sebagai orang demen ngegame nih.,..
mata ane langsung tertuju ni hape.. pen nyoba dah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
sunshii32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aackk jadi pengen memiliki asus rog phone 5 inii gan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di