CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[REVIEW] Stand by Me Doraemon 2, Sukses Bikin Emosi Campur Aduk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603186fc8e03503c7947fee5/review-stand-by-me-doraemon-2-sukses-bikin-emosi-campur-aduk

[REVIEW] Stand by Me Doraemon 2, Sukses Bikin Emosi Campur Aduk

#AmdarGanteng

[REVIEW] Stand by Me Doraemon 2, Sukses Bikin Emosi Campur Aduk
Catatan: No Spoiler !!! Ketika thread ini diposting filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for Stand by Me Doraemon 2:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


Film yang Membawa Penonton ke Masa Lalu & Masa Depan
Quote:


Emosi Dibuat Naik Turun
Quote:


Film yang Relate Dengan Kehidupan Nyata
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
protradersignal dan 52 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Ane murka sama kang bikin Doraemon... Katanya Stand By Me Doraemon jd pilem yg terakhir, sampek Ane sedihnya kanmaen... Sediiih bingits deh, trus Ane tonton 3x berturut-turut... Eeeeeh... Skrg malah muncul Stand By Me Doraemon 2... Nanti ada yg 3... 4... 5... Bener2 penipu...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
[REVIEW] Stand by Me Doraemon 2, Sukses Bikin Emosi Campur Aduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Yang ke 1 aja dah keren.. Otw. Nonton yang kedua niih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ohmherman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wei mantab...
mudah2an ga kayak film pertamanya, film dan sub dari bioskop bocor diinternet saat masih tayang
profile-picture
profile-picture
achmadeffendi93 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang pertama keren banget...apalagi sountracknya.... Layak ditonton ini
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh pannotia.server
ane yakin sihh ini keren .. emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tetep juara yang film pertama


Dunia astec

emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap woiiyom
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalau ane liat seri prtama suka, tapi blum tau klu ini yg ke 2 udh ada link nya blum....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nobita meski udah dewasa tetep payah yak? Wkwkwkwkwkw. Ada sewasi ada nobisuke bahkan dia udah bolak balik masa depan apakah bener benar shizuka adalah istrinya bahkan shizuka pas ketemu nobita seing kasih petunjuk bahwa dia bahagia menikah dengan nobita. Masih aja nobita gak percaya. Heran.

Manjanya setengah mati... Untung di masa depan doraemon udah gak ada jadi dia belajar mandiri. Sebenarnga paling sebel sama si nobita wakakkaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awan.kegelapan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Aaaaaak belum nontonnnnnn, yg pertama aja nangis gak abis abis
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ternyata cerita doraemon masih berlanjut walaupun fujiko fujio udah meninggal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Stand by me yg pertama ane udah nonton tp sebelumnya udah baca di komik
Stand by me 2 blm ane nonton
Bahkan ane baru tau dr sini gan (thanks TS)
Tapi ngeliat trailernya, kayanya ane jg udah baca di komik deh
Bukan komik sih lebih di youtube dulu, ada musik2 sedihnya kalo di youtube wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru tau nih ada kelanjutannya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah ada yg ke 2 ya emoticon-Matabelo.




Tar nyari yg sub indo, moga aja dah ada emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Was2 klo ngasih nonton doraemon buat anak2 ane... Takut ada adegan nobita ngintipin sizuka.mandi.. Hahaha
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makin kesini filmnya doraemon udah ga lucu lagi malah makin menyedihkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuuuuz nontooon aaaah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Males gw nontonnya emoticon-Big Grin

Cuma daur ulang cerita dengan upgrade grafis emoticon-Big Grin


Btw versi fanfic yang doraemon mati terus nobita jadi profesor sociopath jauh lebih bagus dijadiin movie emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di tv mlh payah lg..udh bnr tayang jam 8 eh diganti sm hatori
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di