CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60303a389edba61b2518a87e/gak-punya-ps5-sekarang-hadir-game-ps5-simulator-buat-kaum-mendang-mending

Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending

#AmdarGanteng

Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Kekurangan konsol PlayStation 5 telah menyebabkan banyak masalah, terutama para pedagang pintar yang jauh hari telah memesan dengan jumlah besar, terus mereka menjual kembali dengan harga yang lebih tinggi. Hal ini menyebabkan banyak pemain yang menginginkan perangkat ini kehilangan peluang untuk menikmati harga standarnya.

Namun baru-baru ini seorang penggemar telah menciptakan game konsol generasi baru ini untuk kita mainkan di komputer. Game tersebut dinamakan sebagai PS5 Simulator yang dikembangkan oleh alxgrade.


Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending
sumber

Informasi game (menurut alxgrade):
Orang-orang tidak lagi harus menunggu konsol game PS5 mereka, sekarang saatnya untuk merasakan pengalaman bermain game PS5 di PC. Dan jangan coba menghancurkan konsol Next-Gen dengan game non-AAA ini!

Elemen permainan:
- Grafik mengagumkan tanpa perlu RTX.
- Fisika hampir di mana-mana.
- Mulai mainkan PS5 Anda lebih awal.
- Ada elemen manajemen kabel yang buruk, layaknya seperti dalam kehidupan nyata.

Spesifikasi yang diinginkan:
- Tidak perlu konsol game PS5.
- Windows 7, 8, 10 atau lebih baru.
- Prosesor Intel atau AMD Quad-core
- NVIDIA GeForce 470 GTX atau AMD Radeon 6870 HD (2.5 GHz atau yang lebih cepat).
- RAM 4 GB.

Jika ada pembaca yang tertarik untuk mengunduh game ini. Gratis kok, tinggal masuk ke website alxgrade aja.


Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending
sumber

Ane tahu pertama kali game ini dari perbincangan grup gamers di WhatsApp. Karena saking serunya obrolan mereka, sehari full pembicaraannya cuma PS5 Simulator. Ditambah lagi screenshot hasil permainan mereka yang selalu dipost di grup, makin membuat ane panas emoticon-Ngakak (S)

Nah karena rasa penasaran yang tinggi, akhirnya ane cobalah unduh game tersebut. Sebenarnya game ini biasa-biasa aja sih, cuma yang bikin ane kagum adalah ada-ada aja kelakuan penggemar yang membuat game PS5 Simulator.

Sang kreator alxgrade sampai membuat video proses pembuatannya loh. Siapa tahu ada yang penasaran, ane sertakan videonya di bawah sini.




Bagaimana, mantap kan?
Bisa dikatakan ini adalah game bagi para calon pembeli PS5 yang sudah tidak sabar mencoba konsol ini. Ataupun cocok juga untuk kaum yang gak sanggup beli emoticon-Ngakak (S) Jadi tunggu apalagi, yang mau coba silahkan download.
Entar kalau ane nemu berita menarik lagi, pasti langsung dibagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Waaah... Apakah entuh penampakan rumahnya GanDar???
Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending
Gak Punya PS5? Sekarang Hadir Game PS5 Simulator Buat Kaum Mendang-Mending
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
ini kalo di gabugin ama cloud gaming, bakalan menarik emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cloud gaming jadi gak perlu download file & grafiknya yg gede, belom kalo custom bisa nambah puluhan GB.

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cicil dulu mulai dari dualsense nya gan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane menunggu emulatornya, ketimbang cm ada simulatornya wkwkwkwwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Huwaaaaa.... emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di