CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Badge Hunter /
Badge yang Bikin Ane Ngerasa Beruntung jadi KASKUS Opiser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602f796d59a82e29b90b8626/badge-yang-bikin-ane-ngerasa-beruntung-jadi-kaskus-opiser

Badge yang Bikin Ane Ngerasa Beruntung jadi KASKUS Opiser

Halooo GanSis!

Sebenernya ane rada malu sih nulis thread di forum Badge Hunter, takut diliat suhu-suhu yang kebetulan mampir (pede). Kalo ada yang beneran mampir, punten banget Gan koleksi badge ane masih seuprit banget, masih kalah jauuuuuh dibanding suhu-suhu yang lain. Semoga entar bisa nyusul yah.

Rasanya jiper sekaligus iri ngeliat badge Kaskuser lain yang udah berentet, tapi yah wajar lah sebanding sama perjuangannya. Mantep. Ternyata semenyenangkan itu ya, ikutan challenge sampe bisa dapet badge. Ane juga sempet ngerasain tuh waktu awal-awal WFH challenge, iseng-iseng ikutan post foto sama comment eh dapet! Seneng banget jadi gak sepi-sepi amat itu kolom badge di profil ane.

Nah pas ane lagi liat-liat lagi koleksi badge ane yang gak seberapa itu, ternyata ada beberapa badge yang punya kenangan tersendiri (kiw), ane share dimari ya:

Badge yang Bikin Ane Ngerasa Beruntung jadi KASKUS Opiser

Yang pertama itu badge 18th Anniversary Pop Surprise, jujur ane lupa kenapa ane bisa dapet itu badge. Kalo menurut sepenerawangan ane yang sotoy-sotoy tipis, kayaknya itu gara-gara ane login KASKUS pas banget sama hari ulang tahun KASKUS deh. Betul gak? Mohon koreksi ya kalo ane salah.

Kalo ngeliat badge ini ane jadi inget masa-masa di mana ane masih culun banget awal jadi opiser, pas lagi norak-noraknya banget deh ih malu tapi rindu kalo diinget-inget wkwk. Ane ngerasa beruntung jadi opiser karena kalo enggak mungkin ane gak bakal tau ulang tahun KASKUS dan gak bisa ngedapetin badge limited edition karena cuma sekali seumur hidup kan KASKUS ulang tahun ke-18.

Badge yang Bikin Ane Ngerasa Beruntung jadi KASKUS Opiser

Nah badge kedua ini nih, Nobar GoT Season 8! Ih inget banget tuh waktu KASKUS ngadain nobar GoT di Playground, terus ane ikutan daftar limited seatttt. Bela-belain pulang malem sampe rumah demi pengen ikutan event KASKUS yang asik-asik, eh besokannya dapet notif ternyata dapet badge waaaaaw.

Ane ngerasa beruntung banget waktu itu tau ada event nobar hehe, soalnya ane termasuk tipe yang jarang buka sosmed jadi rada kudet. Untung waktu itu ada sesama opiser yang nginfoin, kalo enggak mungkin hilang lah kesempatan ane buat dapetin badge nobar ini.

Nah mungkin itu kali ya kisah di balik 2 badge yang bikin ane ngerasa beruntung jadi opiser. Semoga ke depannya ane bisa lebih konsisten lagi buat ngejar badge supaya bisa nyusul suhu-suhu badge hunter yang lain ehehe.

Tengkyu for mampir GanSis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
wah, sampe ada Officer yg bikin trit dimari.
welcome to KBH, semoga betah.. emoticon-Nyepi

keep ngaskus & keep hunting ... emoticon-Toast
profile-picture
phiaf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lah kok ga dapet badge paricipants? ga ngisi form pasti nih haha
emoticon-Ngakak
profile-picture
phiaf memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren nih dpet badge. ane mlh blm punya
profile-picture
phiaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma punya dua ane emoticon-Ngakak (S)
Lanjutkan badge nya gan emoticon-Peace
profile-picture
phiaf memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di