Kaskus

News

the.commandosAvatar border
TS
the.commandos
Sejumlah Titik Banjir di Jakarta Sudah Surut dalam Hitungan Jam
Sejak siang tadi sejumlah jalan dan RW di Jakarta terendam banjir akibat hujan deras. beberapa titik terpantau sudah surut dalam hitungan jam.

Titik pertama yang surut yaitu di Jalan M.T Haryono, Pancoran. Laporan surut ini berdasarkan Instagram Story dari akun Instagram resmi Dinas Sumber Daya Air DKI Jakarta.

Jalan Raya Pasar Minggu yang sempat tergenang juga sudah surut. Begitu juga di Jalan Ciledug Raya, Kebayoran Lama sudah surut sejak sore tadi.

Selanjutnya, Jalan Rasamala Raya, Menteng juga dilaporkan sudah surut sejak pukul 17.51 WIB tadi. Jalan Arjuna Selatan, Palmerah, juga terpantau sudah surut.

Kemudian dari laporan unggahan Twitter resmi Dinas SDA DKI, terpantau kawasan Kuningan Timur, Setiabudi juga sudah surut. Begitu juga di Jalan Raya Kelapa Dua Wetan, Ciracas sudah surut dari genangan.

Terakhir, banjir di Jalan Jambore, Cibubur juga terpantau sudah surut.

Sementara titik lainnya yang dilaporkan banjir pada sore tadi, belum ada laporan terbaru terkait tinggi air atau surut.

https://m.kumparan.com/kumparannews/...CXu5vZTQ2/full

Alhamdulillah cepat surut
gabener.edanAvatar border
tenglengwotikAvatar border
dhanyjosAvatar border
dhanyjos dan 2 lainnya memberi reputasi
1
715
21
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan