CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Pakai Farm Stay Aloe Vera Gel Jerawat Bandel Lari Kocar-Kacir, Wajah Sehat Glowing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602ef7c77edb2e62303607e1/pakai-farm-stay-aloe-vera-gel-jerawat-bandel-lari-kocar-kacir-wajah-sehat-glowing

Pakai Farm Stay Aloe Vera Gel Jerawat Bandel Lari Kocar-Kacir, Wajah Sehat Glowing


Merawat diri secara menyeluruh
Pakai Farm Stay Aloe Vera Gel Jerawat Bandel Lari Kocar-Kacir, Wajah Sehat Glowing

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Hai... GanSist yang glowing.

Merawat diri biar tetep cantik dan glow up itu sesuatu banget, bikin percaya diri meningkat, bisa juga jadi pusat perhatian di saat-saat tertentu. Tapi jangan jumawa ya, biar tidak di benci orang. Kalau Gansist ingin di cintai sama orang lain? Awali dengan mencintai diri sendiri dulu. Mencintai diri sendiri itu gampang-gampang susah, pertama kita harus mengenali diri kita sendiri tanpa harus membandingkan dengan orang lain.

Setiap insan mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing, perbanyak rasa bersyukur, cantik ataupun tampan itu relatif. Tampang rupawan dan berakhlaq baik itu yang istimewa.

Mencintai diri dengan merawat untuk menjadi pribadi dan casing yang lebih baik itu perlu, salah satunya dengan tetap bersyukur dengan apa yang di anugerahkan oleh Yang Maha Esa dan memakai product-product perawatan kulit yang sudah banyak bersliweran.

Eh tapi jangan sembarangan memakai product yang ada dipasaran, Ane pernah juga salah memakai product lho ya, bukannya kulit jadi bersih namun makin parah. Ini ada dok.pri pas masih jerawatan. Sebelum akhirnya berhenti dan memakai product yang lebih natural.
Spoiler for before:

Saat pandemi seperti saat ini, banyak waktu di habiskan dirumah saja, jadi ane manfaatin untuk merawat muka ane yang berjerawat disamping WFH. Pilihan ane jatuh ke si hijau bergigi ini. Tersebab lidah buaya yang asli dan kaya akan manfaat ini masih kecil-kecil, jadi ane hunting yang siap pake. Demi untuk mendapatkan kulit muka yang sehat, kalau bisa juga bikin kinclong & glowing, kenapa enggak?

Waktu itu jerawat ane begitu membandel, bikin minder emoticon-Nohope terus coba-coba dech makai product dengan bahan dasar lidah buaya ini, Yaa... product ini terbuat dari 100% aloe vera dan cocok untuk jenis kulit ane.

Harganya ramah di kantong, cara pakainya juga simple banget, tinggal oles-oles beres. Product dari bahan baku aloe vera tersebut hampir cocok untuk semua macam jenis kulit. Apalagi untuk yang sangat kulit kering, bisa melembabkan dalam waktu yang tidak lama.
Spoiler for Farm Stay Aloe Vera Gel:

Ane jatuh cinta sama product dari Farm Stay, Aloe Vera Gel ini, rasanya tuh adeeem... nyeeeessss... wanginya lembut, gak ribet, cepat meresap ke kulit wajah maupun body part lainnya. Dan terbukti sangat cocok untuk kulit ane. Jadi skincare yang satu ini bukan hanya untuk muka saja tapi tubuh juga. Keseluruhan dari ujung rambut sampai kaki. Face & Body. Cukup dengan mengoleskan secara merata ke bagian tubuh yang diinginkan.
Spoiler for after:

Butuh ketelatenan extra untuk mendapatkan hasil yang maksimal, usaha tidak akan mengkhianati hasil kata orang bijak. Semua butuh proses dan tidak ada yang instant. Alhamdulillah jerawat ane yang membandel itu sudah tidak kerasan lagi untuk menempel di kulit wajah. Jadinya bersih dan juga kinclong, lalat nempel jadi tergelincir. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for air putih:


Eiit... Disamping menggunakan product tersebut diatas, ane juga rutin mengonsumsi vitamin C 1000mg dan juga vitamin E tiap hari lho ya... dan wajib minum air putih minimal 1½liter. Memakan buah dan sayur sangat ane anjurkan karena skincare aja gak akan cukup tanpa asupan makanan yang sehat dan bergizi. Lebih-lebih lagi jangan banyak pikiran, bikin stress bisa membuat kulit keriput dan kelihatan lebih tua. emoticon-Blue Guy Peace

============

Untuk sabun face & body, ane memakai Kedas Beauty satu sabun bisa dipakai untuk seluruh part of body. Harganya terjangkau karena sudah langganan, jadi dapat harga reseller gitu.

Spoiler for sabun:


Gak ribet 'kan? Yaa... Merawat diri itu tidak murah, jadi pandai-pandailah mengelola penghasilan. Belilah sesuatu yang benar-benar penting. Bagi ane, merawat diri itu penting, kalau bukan kesadaran diri, siapa lagi? emoticon-Malu (S)

emoticon-rose
============
Oia... Ane juga minum beberapa jenis teh, ada bunga chrysanthemum/krisan, rose/mawar dan juga matcha. Minumnya selang-seling, manfaat dari teh-teh tersebut juga banyak.
Spoiler for spoiler:

Bukannya ane maruk, tapi perawatan dari dalam juga sangat penting untuk menunjang perawatan yang dari luar. Agar hasilnya 'pun maksimal, enggak setengah-setengah mencintai diri sendiri.
emoticon-rose
============

Cukup sekian trit sederhana dari ane, semoga tips diatas bisa bermanfaat untuk gansist. Jangan lupa mengecek ulang tanggal kadaluarsa semua product yang Gansist pakai. emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for last:

Salam Glowing
emoticon-Big Kiss


Opini ini ditulis oleh @arifian61
Foto : dokumen pribadi
®2021


============


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tambahin olah raga juga ya GanSist.
emoticon-Big Kiss
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh mantap nih kalau bisa ngilangin jerawat
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HT threadnya
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di