CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Story of Season Doraemon Game Nostalgia yang Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e7d0cebed9c75de3fe490/story-of-season-doraemon-game-nostalgia-yang-sempurna

Story of Season Doraemon Game Nostalgia yang Sempurna

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
doraemon gak bisa lepas dari kantong ajaib. kalau cuma modal gemple harvest moon ya mending main harvest moonn kecuali i game ada alat apa gitu, contoh alat pengaduk tai atau apa kek
Waaahh... Jadi rinduu bener sihh kalau ini.. Rindu beratt.. Jangan sampai melia rasakan.. Biarkan dilan saja. Weheh.. Apa sih.. Yaah rindu banget sama dora oh doraa.. Ehh. Doraemon.. Pingin nonton lagi....
Kalau ngegame.. Anee paling kagak sanggup nih ganssiss.. Entah apaa.. Pokoknyaa ane kagak pinter buat ngegame.. Yang ada kalah.. Jadi enggan gituu buat ngegame... Hummbb...
Kalau kagak dicoba emang kagak bakalan tahu sih yaa.. Seria game yang ada di Doraemon ini.. Pastinyaaa akann seruu pakai banget gituu yaakk.. Humbb.. Rindu rinduu....
Iyaa.. Ceritanyaa doraemon agaknyaa kagak akan nnaik dari SD yaa gansiss.. Heheoo... Lucu ajaa gituu.. Nobitaa selalu berpangku tangaan kepada di doraemon...
Tapi kayaknyaa nantinya di game ini.. Sosok nobita akan bisaa kita buat sebagai anak laki-laki yang jenius dan bekerja keras.. Hehehe...
Quote:


Eh eh eh kamu bandel yaaaaaa

Quote:


Bosen yak?

Quote:


Ane beli juga karena diskon kalo ngga sih mikir-mikir sama harganya

Quote:


Beneeer, mayan storynya sama gamenya cukup mengenang game harvest moon

Quote:


Ane emang doyan main game jadi banya deh

Quote:


Di switch sama PS kayaknya ada deh

Quote:


Hahaha iyaaaa udah normal

Quote:


Ini maininnya santai banget bikin sesuatu menghasilkan sesuatu santai dan menyenangkan

Quote:


Hehehe sekarang isinya jarang banget kartun2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Film kartun doraemon yg tdak mmbosankan.kantong ajaib.baling2 bambu.....la..la...sya sngat ska sekali doraemon..emoticon-Jempol
Wa Doraemon emang teman masa kecil banget sih bahkan sampai sekarang masih buka nonton Doraemon tapi suka nonton nya aja sih nggak sampai main gamenya
Nunggu versi android aja gan emoticon-Malu (S) males mantengin pc ane kelamaan emoticon-Hammer (S)
Iya gan ane udah sering liat reviewnya bagus sih ini. Kek harvest moon ya emang, ada quest2 nya, ada storinya juga. Bagus ini aman juga sih kalo dibuat main anak kecil kalo menurut ane ya hehehehe
Haha kartun kaporit jaman ane kecil saban minggu pagi emoticon-Kiss
udah pernah maen gan tapi belom tamat
udah keburu bosen emoticon-Hammer (S)
akhirnya dianggurin aja di library emoticon-Ngakak
Kartun fav ane, bgus jg msti gamenya..
Jd inget lagu ending song doraemon..

Lihat' lah bunga andai ku mekar..
Tiba saat mengucapkan selamat pagi..
Masa depan smua mari kita bangun..
Lala..lala.. Bernyanyi bersama..
Saya hidup di bumi ini..
Masa depan dengan kapal angkasa..
Mari kita banyak" berhip ria..
Menjadikan satu" kita wujudkan..
i grow up with doraemon sampe umur segini, wkwkwk. interesting sih ini game, ane coba ah. nice recomendation gan!
Apakah gamenya bikin nangis kaya film stand by me Doraemon? haha
udah lupa kapan terakhir main game pc, seumur-umur juga belum pernah beli game dari steam hehe
Setuju doraemon sudah menjadi bagian hidup anak anak Indonesia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waa seruu juga nih gamesnya
Asli belum pernah main game ini ane, sepertinya menarik gans. terima kasih sudah share, lumayan nih buat nostalgia masa muda ane. Setidakny game2 santai seperti ini bikin stress menurun
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di