CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Story of Season Doraemon Game Nostalgia yang Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e7d0cebed9c75de3fe490/story-of-season-doraemon-game-nostalgia-yang-sempurna

Story of Season Doraemon Game Nostalgia yang Sempurna

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
bakal ane share dah thread nya ke keluarga dan temen anee siapa tau ada yang mau mainin juga dan nostalgia barengg wkwk
Nostalgia selalu ini Doraemon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuihhh game plan nya seperti Harvest Moon tapi dengan cita rasa Doraemon ya, menarik sih 🤭
Jadi ingat
Graphic seperti Ni No Kuni ya gan
Coba kalo bisa pake alat2 ajaib nya doraemon emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok kayaknya seruh nih game doraemon
akankah ada tools-tools made in kantong ajaib di game ini nantinya ya, yang memudahkan dalam permainan ini, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
abis baca thread ini jadi pengen main, buka steam eh harganya 350k emoticon-Hammer2
nunggu diskon ampe 50k kebawah deh gan emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi ingat zaman bocah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kemarin di steam sempet sale tuh game udah wishlist juga, tp maen gtu skrg sedikit waktunya klo di pc... ane biasa maen d pc.. adventure, action, soul dll.. asal jangan strategic aja..
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wiiiihhhh asik nih.. Mainan sambil nostalgia 🤩🤩🤩
sekaligus nostalgia dengan kartun yang setiap minggu pagi pasti gak akan kelupaan untuk nonton ya emoticon-Big Grin
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di hp udeh ada belum
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh menarik tuh gan...
jadi berapa gan harga tu game di steam??
jadi pengen beli juga emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen maen tp waktunya ga banyak
Harvest moonnya doraemon hehe
yak ane ga punya pc.. punya pun game ini harganya lumayan ya wkwkwk
Game Doraemon yang saya tau cuma yang di Nintendo, itu juga gamenya gak jelas apaan si Doraemon kayak lagi di planet gitu ada misinya. Terus ada game PS, tentang petualangan di negeri dongeng, gamenya ya mirip-mirip Mario atau Sonic gitu ada musuhnya, ada senjatanya, yang saya ingat kalo Shizuka ceritanya tentang Cinderella, terus Giant tentang Momotaro.
wah doraemon rasa harvest moon. dan baru kali ini bahasa Inggris.. biasanya game doraemon bahasa jepang...
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di