CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6a233321ed2d180c76f3/berganti-pasangan-dan-bangga-jadi-quotfakgelquot-ini-resikonya

Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya

Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya



Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya



Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya



Sekarang bebarapa ciwi-ciwi bangga diberi label "Fakgel". Kalo jaman neng masih sekolah, kayaknya namanya piala bergilir emoticon-Hammer (S)

Tidak hanya ciwi-ciwi, cowo juga bangga diberi label "Fakboi". Kalo jaman neng masih sekolah, biasanya disebut penjahat kelamin emoticon-Hammer (S)

Ya emang enggak ada habisnya kalo mau banding-bandingin jaman sekarang dengan jaman 5 tahun yang lalu. Semua sudah berjalan begitu cepat, termasuk pergaulan anak muda.

Entah ini karena adanya perubahan kultur yang diberi label "open minded", entah karena saat ini sudah banyak orang yang tidak religius dengan bangganya mengaku atheis atau agnostik. Padahal, banyak orang yang tidak beragama hidup teratur memegang norma dan prinsip hidup namun tercoreng karena ulah oknum yang hidup bebas, sebebas-bebasnya.

Enggak ada habisnya kalo mau dibahas secara norma dan agama. Terlalu klise juga, semua orang juga pasti tau dari rumah. Karena pasti orang tua udah ngajarin yang baik dan yang benar.

Thread ini yang neng akan bahas adalah, apasih resikonya kalo jadi Fakgel?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo menurut pandangan kaskuser gimana nih tentang Fakgel? Tulis di kolom komentar ya.
Terima kasih emoticon-Smilie





#989 emoticon-Paw


Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya



Berganti Pasangan dan Bangga jadi "Fakgel"? Ini Resikonya


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
fakgel yang baik gak pernah melakukan aborsi
profile-picture
sekkar memberi reputasi
what the heck ?

fakgel apaan tuh, baru tau sebutan nya gitu, apa ane yang kudet soal peginian ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) biasanya wanita-wanita nakal nyebut nya
bi*ch
ch*ck
sl*t
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tak apa jadi fakgel, kelak ada pria yg mau menerima apa adanya
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nyimak dulu deh
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Untung ane ga fak fak amat. emoticon-Malu
profile-picture
sekkar memberi reputasi
jgn pernah coba2 jd fakgel klo luarnya masih 8 bit emoticon-Ngakak
profile-picture
sekkar memberi reputasi
dasar manusia emoticon-Big Grin
profile-picture
sekkar memberi reputasi
dasar manusia emoticon-Big Grin
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Enak sih...
jadi inget temen cewe jaman kuliah, cantik tajir, keluarga terpandang, tapi diem2 suka ons ama GB, nagih katanyaemoticon-Ngakak, anenya yg ga kuat nurutin doi. .emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Hayo para fakegirl dan pakboy,
wkwkwwkw herpes and friends has joined the chat browww. lagian ngapain bangga jg yee dengan hal kek gt2 emoticon-Frown tp yenamanya manusia beda2 yeeh
Diubah oleh kudanil.la
apaan sih gonta ganti di pikir hebat keliatan bangeetttt mudah jatuh cinta sama org
Semakin nambah umur semakin ga penting jadi fakgel wkwkwk


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di