CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Salah satu aktivitas yang paling serinh dilakukan di smartphone adalah browsing. Aktivitas ini memang menyenangkan di mana kita bisa menjelajah informasi apapun mulai dari informasi seputar hiburan, berita, ilmu pengetahuan, menonton film dan masih banyak lagi.

Dahulu, untuk bisa browsing kita harus mengakses PC atau laptop dan sebagian orang harus ke warnet dulu untuk melakukannya. Namun sejak smartphone semakin canggih, kecepatan internet yang semakin kencang, dan tarif internet semakin murah, kini browsing bisa dilakukan dengan mudah di smartphone kita baik itu dengan Android ataupun iOS.

Untuk dapat browsing di smartphone pengguna membutuhkan aplikasi browser. Banyak sekali jenis browser yang tersedia. Nah di bawah ini adalah lima browser yang paling banyak digunakan di smartphone berdasarkan data yang dilansir dari gs.statcounter.com.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gan. Kalau kalian lebih sering pakai browser yang mana nih di smartphone? emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
Chrome besutan google masih merajai ya, ane juga pake itu sih dari dulu. Sama browser bawaan siaomi wkwk
profile-picture
Arfandi04 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nyaman chrome
profile-picture
Arfandi04 memberi reputasi
Tor Browser & Waterfox
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan 3 lainnya memberi reputasi
opera, tapi bukan yg mini.. sama UC turbo, buat save as foto2 IG emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Arfandi04 memberi reputasi
Diubah oleh gridseeker
Opera the best ya.
Gw pake dari jaman hp non os, symbian, sampe android.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SkyQaz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ane sih pake chrome wkwkwk
profile-picture
Arfandi04 memberi reputasi
klo ane 1 ama 3 aja sih emoticon-Matabelo
profile-picture
Arfandi04 memberi reputasi
ini yang punya rata2 punya paket internet gede ya? kan chrome itu paling boros data
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radorada dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
gugel krum ajaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apawaal dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Krom dong...

Bawaan google + kalo gabut bisa matiin internet lalu maen T-rex jumping.

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Chrome sama Opera aja gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
Opera mini lebih hemat data
Ada yang lebih hemat data dibandingkan Opera mini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bawaan HP aja gan, pakai CHROME
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
Godzilla icewolf...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
1. Operamini, 2. Chrome
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
Kalok Ane chrome sama opera...
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ellectrofuxx dan 4 lainnya memberi reputasi
Firefox, soalnya bisa pasang ekstensi seperti ublock origin, privacy badger, https everywhere.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhh memang sih chrome banyak banget yang pakai, dan bagi ane tampilannya lebih enak aja sih gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan 2 lainnya memberi reputasi
Safari
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Arfandi04 memberi reputasi
ada yg betah pake uc browser? iklannya banyak banget kan ya.. tp buat download2 drama emang enak deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di