CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
pake chrome karena udah bawaan hapenya.. ane males install install lagi wkwkw emoticon-Hammer2
uc turbo, duck duck go, chrome
dari dulu pakai opera mini dari zaman hp java. kompresinya bagus.
tapi dulu ada BOLT browser, kompresinya lbh gila drpd opera mini ,bisa javascript pula, bisa main Mafia Wars dr hp java. sayang bangkrut
dari dulu pakai opera mini dari zaman hp java. kompresinya bagus.
tapi dulu ada BOLT browser, kompresinya lbh gila drpd opera mini ,bisa javascript pula, bisa main Mafia Wars dr hp java. sayang bangkrut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau di hpne ane suka opera, tapi kalau di lp suka crome. Entahlahhh kenapa bisa begituum...
Uc browser enak bngt buat nonton bokep zehahahaha
Lebih nyaman pake opera mini sih
Ane krum,uc,opera,firefox,yandex
Ane pake yandex gan
Lebih menarik tampilannya
emoticon-Tepuk Tangan
Spoiler for Penampakan:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw sekarang cuma pake Opera browser sama Chrome
chrome pk dns/Doh adguard
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane sering pake Chrome tapi ane juga pake Tor Browser buat browsingan.
Opera Touch + Firefox

emoticon-Cool

Chrome ?? Uninstall
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Ane masih setia pake Opera Mini, Chrome n browser bawaan cuma buat cadangan aja 😆
Pake Opera Mini enteng banget browsingnya.
Ane setia pake Chrome
Ane pake kiwi browser gan... Gk ada di list ts
Di smartphone pake firefox, di pc pake chrome emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih sstia dengam crhome kalo ane enth knpa ya ane demen aja pake itu.
Ane suka pake chrome krn boros data... buat apa data kalo ga dipake, kalo habis paketin lagi dong wkwkk.. emoticon-Hammer (S)
firefox lite bray
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di