CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Gue cuma pakai chrome
Diubah oleh dedifadillah
Klo ane pakenya BROMITE
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomer satu ane
ya tentu nomor satu dong.. soalnya dah bawaan emoticon-Smilie
mozzilla firefox the best sih. bs block iklan, bs play youtube in background
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia pake chrome lebih stabil menurut kuemoticon-2 Jempol
Duck Duck Go.... Kalo pake VPN ato akses darkweb bisa... Trus ini aman lagi browser ini... Enkripsinya beda...
Kalau ane setia pake chrome
emoticon-Big Grin
Saya pake opera, ada VPN bawaan gratis.
Netscape masih ada gk ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane make opera versi old buat buka situs" yang diblock, Kalo mozila buat browsing" biasa, terus make chrome buat hal yang penting kaya pengisian form dan sbg.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman hp Java & Symbian = Opera Mini
Android & PC = CHROME is the best
Dari pertama beli Smartphone biasa pake Opera data saving set ke Extreme Mode.
Brave browser dong adblocknya mantap bnget emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
Kaskuser sini kebanyakan pake browser chrome yee
Gue masih setia ama uc browser di andro gue walaupun berat di ram & buanyak iklannya
Kalo di ios enakan pake browser bawaan nya si
Stabil buanget & aman lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Chrome beta masihan
Chrome ini karena bloating apps. Aslinya lebih suka Firefox.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengguna iphone pasti safari sih
Kalo Android ogah pake browser bawaan wkwk
Biasanya pake chrome biar cepet dan smooth emoticon-Ngakak (S)
Pake Pufin gan 🙂
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di