CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Salah satu aktivitas yang paling serinh dilakukan di smartphone adalah browsing. Aktivitas ini memang menyenangkan di mana kita bisa menjelajah informasi apapun mulai dari informasi seputar hiburan, berita, ilmu pengetahuan, menonton film dan masih banyak lagi.

Dahulu, untuk bisa browsing kita harus mengakses PC atau laptop dan sebagian orang harus ke warnet dulu untuk melakukannya. Namun sejak smartphone semakin canggih, kecepatan internet yang semakin kencang, dan tarif internet semakin murah, kini browsing bisa dilakukan dengan mudah di smartphone kita baik itu dengan Android ataupun iOS.

Untuk dapat browsing di smartphone pengguna membutuhkan aplikasi browser. Banyak sekali jenis browser yang tersedia. Nah di bawah ini adalah lima browser yang paling banyak digunakan di smartphone berdasarkan data yang dilansir dari gs.statcounter.com.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gan. Kalau kalian lebih sering pakai browser yang mana nih di smartphone? emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
udah paling bener deh pake chrome, ane pake safari untuk kerjaan OSS suka ngebug. jadi ya gak gitu sempurna juga safari itu
Akuh uc emoticon-Malu
Kalau android wajib Opera Mini gan, embedded VPN, bebas browsing reddit dan 17+ hihi
ane mah pake chrome terus haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DuckDuckGo

Main screennya simple, hanya ada search bar
Firefox Android Beta enak, bisa nambahin uBlock sekaligus pake cloudflare

dan bisa Integrated sama yang di PC, enteng juga
Diubah oleh awayh
Google kalo di smartphone

Safari kalo di ipad

Soalnya dari awal yang keinstal itu, yaudah dipake terus jadinya
ane pake safari gan, biasalah bawaan apel gigit tp emang enak sih stabill
UC Browser the best sih menurut saya emoticon-Smilie emoticon-Cendol Gan
ane baru cobain opera touch, enak soh cuma kalo koneksi lagi agak lemot dia jd luama loadingnya
Ane mah make brave
Wajar sih kalau chrome paling banyak. Di setiap hape android, browser yang otomatis ada ya chrome
pake google

emoticon-coffee

Browser Brave
Kalau ane malah pake Brave gan, lumayan browsing bisa dapat BAT
Ane pakai chrome gan
Dulu sih di kompi adanya cuma ie, trus ada opera trus ada firefox
Sy pakai Opera Gan, lebih ringan menurut sy
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di