CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602df3efb8d4be688d0cad81/pertemenan-sehat-ala-deddy-courbuzier-dan-cinta-laura-patut-dicoba-gan

Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kirain apa emoticon-Leh Uga
profile-picture
banu.fm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau pertemanan with benefit bisa? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
banu.fm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Iklan dongo najis tolol
Terlepas dari soft selling, tapi bener sih kalau mau olahraga khususnya harus punya temen nya biar gak ngerasa sendirian terus jadinya gak ada motivasi buat olahraga
Ayus dan Nisa juga sehat pertemanannya emoticon-Malu
Ternyata iklannya Oppo
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
paginya sehat, malem nya 3 some sma anaknya emoticon-2 Jempol
baru tau kalo Decor temenan sama CLKiehl. Moga langgeng deh...
jasik, tertipu ama judulnya ane emoticon-Hammer (S)
Buangke malah promo
Pertemanan akan lebih sehat jika ada sponsor zippo
Bagus softselling nya ane apresiasi 😂😂😂


Tapiiiiii.... Ane orang yang kasih bata pertama kali ke TS
Diubah oleh ruryajah
wahhh ternyata isi didalamnya ane terkejoet dong, tapi ane juga baru tahu tuu fitui yang dual video keren yak, hehe
Nah ini dia. Judulnya oke lah. Isi nya ngiklan ternyata. Tapi sah aja sih kalau memang mereka Brand Ambassador nya Oppo..
pertemanan sehat lah, isinya main di gym mulu beda kalau nongkrong di club malam gitu kan, tapi judul sama isinya unpredictable sih 😂
luar biasa jebakan marketingnya
ane pun terperangkap hap hapemoticon-angry
Teman
https://youtu.be/ygdOk-_JUrM
s3 marketing
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di