CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602df3efb8d4be688d0cad81/pertemenan-sehat-ala-deddy-courbuzier-dan-cinta-laura-patut-dicoba-gan

Pertemenan sehat ala Deddy Courbuzier dan Cinta Laura, Patut Dicoba Gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Si TS mau iklan gratis jing.. dan si admin kaskus nya mabokkk .. iklan produk bs jd HT bukan auto di takedown
marketing Hp agannya...
Ada gak yang ke sini gara-gara judulnya, bukan HP nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Clickbait sangat gan
emoticon-Ngakak
dari tukang sulap berubah jadi ....
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ujung ujung nya iklan

M A H O
Boljug neh
Di kaskus pun ada judul jebakan macem gini
Adeh
Hp kualitas receh

Hp orang2 yang tertipuuu

emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain beneran bahas si botak, rupanya lapak jualan
emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
profile-picture
wengweng342 memberi reputasi
segencar apapun serangan trit oppong pipo siaome yg bahkan jadi ht walaupun clikbait, ane tetep pake samsung haha
emoticon-2 Jempol
wahh mantep nih
Iklan jebakan..hal ini tidak pernah terjafi di old kaskus..
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
judul sama subforum ga masuk banget yak emoticon-Big Grin
Wow sangat tidak terduga emoticon-Ngakak
emang kalo make hp bisa sehat ya 🙃
Sialan kena trap ane ...
Yang komen dapet diskon donkemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit sampah
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di