CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Barang Canggih Bikin Nagih, Tapi Jangan Membuatnya Menjadi Malas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602d6aa6f207fe62d543e8d0/barang-canggih-bikin-nagih-tapi-jangan-membuatnya-menjadi-malas

Barang Canggih Bikin Nagih, Tapi Jangan Membuatnya Menjadi Malas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Semua serba smart ya skrg hehehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Point nomer 3 & 5 cocok buat Kaum Rebahan kalau nomer 1, 2 & 4 alat2 yang dibutuhkan dengan profesi detective atau agensi FBI emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena fotonya sepatu jadi inget ada sepatu super canggih yang bahkan kemarin sampai di banned di kejuaraan atletik
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jaringan internet sungguh sangat penting di pekerjaan kami
gak lama lagi tenaga manusia tidak dibutuhkan lagi semuanya udah serba digital dan diganti robot AI
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No.5 blum ada nih.. walaupun ada hrg di indo pasti mahal
Ane kurang setuju Ama yg mesin kopi otomatis gan 😁, skill baristanya jadi ilang seketika
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nanti suatu saat, semua barang serba smart hahaha
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
itu kayanya the himiror bakal cepet rusak deh kalo perempuan yang make. kalau jawabannya terlalu jujur, ntar emosi yang ada dirusakin itu barang emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nomer 3 manteb banget sih gan bangun tidur bikin kopi tinggal mandi dulu jadi deh kopinya wkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wow barang-barang makin canggih aja sekarang ya inilah namanya teknologi untuk mempermudah hidup manusia
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wihhh keren keren. Ini di indonesia udah ada belom ya gan? Harga mahal mahal nih pasti wkwkwkw
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Barang barang ini untuk memudahkan bukan menjadikan kita jadi malas harusnya wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah alat setrika kalau bisa punya pengen deh.. Secara males banget kalau nyetrika πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
pengen banget punya yang nomer 5 hehe
tapi emang sih teknologi kan ada buat memudahkan yaa, tapi juga sampe jangan keblinger sama teknologi malah jadi males
Hahaha harusnya barang canggih tu memudahkan ya, tapi kalau keseringan kebantu mungkin jadi males wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iya sih bener. kita jadi kurang gerak so bahaya obese menghantui. semuanya jadi gampang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pekerjaan kecil manusia mulai banyak yg auto yaa wkwk, teknologi makin update aja nih siap siap perubahan era
Semangat...jgn malas dan manja
Bener sekalii niih.. mending dibuat yang bermanfaat daripada diabaikan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di