CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Badge Hunter /
Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c79cb05162377970fb0d4/badge-badge-kaskus-yang-berkesan-badge-mu-mana

Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?

Melihat thread-thread di community badge hunter ini, ane jadi penasaran lihat profile ane sendiri. Biasanya ane agak kurang begitu perhatian pada profile ane sendiri.

Entah kebetulan atau gimana, setelah ane lihat daftar badge ane. Ane malah merasa, sepertinya ane adalah salah satu kaskuser yang lumayan sering nyobain produk-produk KASKUS. Jadi, badge-badge ane sebagian besar adalah badge produk-produk kaskus. Bahkan sebagian produk itu sayangnya sekarang sudah tidak dilanjutkan lagi oleh KASKUS emoticon-Turut Berduka

Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
1. Badge Kaskus Evolution Agent
Ini adalah badge pertama yang ane dapetin di KASKUS. Sepertinya ini ane dapetin pas awal-awal kaskus mengubah tampilan situnya. Ternyata badge ini sudah berusia hampir 7 tahun emoticon-Wagelaseh

Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
2. Badge Kaskus Chat
Dulu ane paling suka pakai KASKUS chat, selain buat chatting adalah buat transfer-transfer uang secara gratis. emoticon-Malu Dengan kaspay bot. Ini masih sebelum jamannya Jenius, Flip dan kawan-kawan yang ngasih biaya gratis buat tranfer uang antar bank.
Sayangnya KASKUS Chat ditutup. Mungkin, kalau ga ditutup, saat orang ramai-ramai pindah dari WhatsApp ke Telegram dan Signal, bisa jadi sebagian akan pindah pakai produk lokal KASKUS Chat juga. Tapi sayangnya KASKUS Chat sudah tidak dilanjutkan lagi pengembangannya. emoticon-Turut Berduka

Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
3. Badge Kaskus Group
Ini adalah salah satu produk KASKUS yang ane suka tapi usianya ga lama. Bahkan sepertinya belum sempat rilis publik. Ane termasuk menyayangkan ini.
Dengan kaskus group ini, kita bisa membuat komunitas-komunitas kita sendiri yang kita manage sendiri dengan rule yang bisa kita buat sendiri. Bahkan kita bisa setting group kita tersebut sebagai group privat yang hanya member saja bisa join di group tersebut.

Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
4. Badge Kaskus COC yang ane ga dapat hadiah emoticon-Turut Berduka
Ini adalah event COC yang ada sponsornya, yang pertama kali ane ikuti. Sayangnya ane ga menang. Tapi ane puas akhirnya bisa nulis. Kegelisahan saat awal-awal pandemi.
Dan setelah ane baca lagi tulisan ane itu, masih relevan bagi ane setelah setahun pandemi ini.

Itulah sebagian badge yang ane punya. Nah, badge-badge apa saja yang agan sista punya yang punya kesan atau cerita sendiri? Yuk komeng di bawah atau kasih link thread terkait badge gansis.


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 7 lainnya memberi reputasi
Semangat Gan...
emoticon-Merdeka
Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mantap, keep hunting ... emoticon-Toast
Diubah oleh rizalshinoda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semangat Gan.. mudah2an kedepannya makin byk kesempatan dapet badge dr produk2 terbaru KASKUS
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badge yang luar biasa
Semua berkesann
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Ane juga demen hunting badge....
Ini beberapa badge yang ane punya:


Diubah oleh cweetiepie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru punya 4 badge ane gan..nggak pernah hunting, tau2 dapet aja nih 4 - 4 nya...
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ambil semua bande nya gans, ane malah gak tau tempat badge dimana wakakaka. Ane pakai kaskus buat cari info dan melepas lelah setelah seharian di depan laptop, akirnya ya balik ke laptop lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan ....ojoBlaaaas. gule Sijiemoticon-Shakehand2
Diubah oleh flothermow
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaskuskee senior ini, wauhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?

Lumayan dapet bagde, dapet kaos Kaskus dan lanyard juga. Karna kaos nya kegedean, ane kasih ke emak ane
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Beta tester yg dapet kaos bukan sih?
Badge-Badge KASKUS yang Berkesan, Badge-mu Mana?
profile-picture
dumpsys memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane dari 2008 blm ada badge gan emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di