CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c5ba94fe6802b080659fb/izone-mulai-bersiap-dengan-konser-final-sebelum-disband

IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband

Perpisahan WIZ*ONE dan IZ*ONE kayaknya udah di depan mata banget nih. Pasalnya IZ*ONE saat ini udah menyiapkan konser finalnya sebelum resmi bubar.

IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband

Jadi salah satu girl group yang sebenarnya punya potensi besar, tapi kontrak mereka nampaknya nggak bisa diperpanjang lagi meskipun sempat beredar kabar kalau CJ ENM akan memberikan penawaran kontrak buat member dan agensi yang pengen buat lanjut aktivitas bareng.

Group jebolan 'Produce 48' ini akan menggelar konser final bertajuk 'One, The Story' yang akan dilangsungkan selama 2 hari, yaitu 13 dan 14 Maret mendatang. Dalam konser itu, fans bakal diajak buat throwback bareng masa-masa debut dan sepanjang karier IZ*ONE selama 2 tahun.


IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband

IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband

Di poster konsernya, IZ*ONE ngajak WIZ*ONE nostalgia dengan debut mereka, tepatnya poster yang mirip banget dengan saat mereka merilis 'La Vien en Rose.' Duh, bakal mengandung bawang banget nih setelah semua drama dengan 'Produce Series'.


IZ*ONE Mulai Bersiap dengan Konser Final Sebelum Disband

Punya kontrak yang berakhir pada April nanti, jadi kamu nggak boleh melewatkan kesempatan konser terakhir ini. Tiket konsernya udah bisa dipesan sejak kemarin, 16 Februari hingga tanggal konser nanti lewat beberapa platform, kayak Interpark, PIA, AXS, MECIMAPRO, dan lainnya.

Semoga setelah ini, para member IZ*ONE makin sukses dengan kariernya masing-masing. Mungkin juga buat mereka yang pengen tetap melanjutkan group. Yang terbaik aja deh, duh sedih.



foto: off the record


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di