CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c54a16e847c5ef2301623/pengen-olahraga-jari-yuk-cobain-5-game-mobile-sport-yang-unik-amp-menarik

Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
makasihh gan sis infonya menarik banget dah buat ane ane jadi tau lebih banyak tentang game game inii
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti sepupu dan keponakan cowo ane bakal suka juga nih main game inii jadi bisa main game bareng deh wkwkw mantap gann
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Olahraga jari ya belajar main gitar atau piano
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game android gitu gitu aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Metal: olah raga 5 jari naik turun
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cocok nih buat ane untuk melatih kecepatan jari hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mainkan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
biar otot jari jemari nya semakin terlihat bentuknya ya gan, mantap sekali rekomendasi-rekomendasi gamenya gan 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nyoba yang ringan aja lah, yang ukurannya paling kecil, maklum akhir bulan kuota udah warning, haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gka bgtu suka sih mencet tombol d hp.. lebih suka pake controller fisik klo ane emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hape ane masih ala kadarnya nih, cuma bisa main game-game demos aja yang di play store biasanya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pake jari dulu yaaaa hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ukuran filenya gede-gede bangetemoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane maenin golf king sama boxing star
Seru dua2nya..
Minusnya GK pake bet, gak biasa ane emoticon-Big Grin
Kalo minusnya BS item premiumnya kayak cheat.. emoticon-Ngakak (S) apalah daya ane yg nopay player.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nggak perlu download game di atas juga sih sebenernya kalau mau olahraga jari mah karena gitu sudah sering banget kalau scroll HP Scroll IG itu juga olahraga jempol hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini game2 smartphone sama tab nih ya. Bagus juga sih ini. Buat main anak2 kecil juga bagus ya. Yang penting tetep kudu ada pengawan ortu yak gan hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah semua sih, tapi bakal ane cobain kayaknya, lagi bosen akhir2 ini pengen game menantang yg baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
HIggs domino aje bray
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah meremas remas juga termasuk olahraga jari gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menariik niih badminton blitz.. seru juga sepertinyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di