CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602c54a16e847c5ef2301623/pengen-olahraga-jari-yuk-cobain-5-game-mobile-sport-yang-unik-amp-menarik

Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik

#AmdarGanteng

Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Tidak dapat dipungkiri bahwa kepopuleran game mobile sekarang telah melonjak secara drastis. Selain tambah banyak pemainnya, kita juga dibuat bingung karena makin banyak game mobile yang rilis di pasaran.

Ane kan lagi suka genre olahraga ini, dari puluhan game yang ane mainin. Ada beberapa yang bisa dibilang underated. Apa aja itu? Langsung simak di bawah.


1. Golf King - World Tour
Quote:


2. Badminton Blitz
Quote:


3. Boxing Star
Quote:


4. Rival Stars Basketball
Quote:


5. Extreme Football
Quote:


Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik
Siapa tahu kalian masih punya list game mobile olahraga yang underated. Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
mantap bro auto wishlist
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasih rekomendasi nya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengen Olahraga Jari? Yuk Cobain 5 Game Mobile Sport yang Unik & Menarik main ini game bikin olah raga jari betulan emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang melatih kecepatan tangan itu gan harusnya tap titans wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yok main golf king hehehe mantap
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh golf king mainan paling seru nih nyobaa deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice keren nih ok lah tp yang no 3 kurang seru yang no 1 yang seru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badminton blitz kayaknya seru juga dimainin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Menariik niih badminton blitz.. seru juga sepertinyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Apakah meremas remas juga termasuk olahraga jari gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HIggs domino aje bray
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum pernah semua sih, tapi bakal ane cobain kayaknya, lagi bosen akhir2 ini pengen game menantang yg baru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ini game2 smartphone sama tab nih ya. Bagus juga sih ini. Buat main anak2 kecil juga bagus ya. Yang penting tetep kudu ada pengawan ortu yak gan hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nggak perlu download game di atas juga sih sebenernya kalau mau olahraga jari mah karena gitu sudah sering banget kalau scroll HP Scroll IG itu juga olahraga jempol hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane maenin golf king sama boxing star
Seru dua2nya..
Minusnya GK pake bet, gak biasa ane emoticon-Big Grin
Kalo minusnya BS item premiumnya kayak cheat.. emoticon-Ngakak (S) apalah daya ane yg nopay player.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ukuran filenya gede-gede bangetemoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pake jari dulu yaaaa hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hape ane masih ala kadarnya nih, cuma bisa main game-game demos aja yang di play store biasanya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gka bgtu suka sih mencet tombol d hp.. lebih suka pake controller fisik klo ane emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nyoba yang ringan aja lah, yang ukurannya paling kecil, maklum akhir bulan kuota udah warning, haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di