juzie.wowwowwow
TS
juzie.wowwowwow
[LOVE LETTER] KANDA, I MISS YOU
Dear Kanda…





Aku pengen cerita kalau aku teringat kanda gegara ada COC (ga tau artinya apa, coz baru ikutan juga) di kaskus tentang surat cinta buat seseorang. Aku juga pernah bikin surat buat kanda plus sketsa mata kanda, tapi ga tau kanda baca atau ngga surat aku. 

Aku kangen banget ma kanda, keinget lagi kapan kita dulunya mulai akrab. Yang dulunya cuma sebatas kenal biasa aja trus tiba-tiba kanda ngajakin aku buat curhat ma kanda pas aku putus sama si Arab. Waktu itu kanda ngechat, nanyain aku masih galau atau nggak. Aku sombong bilang aku udah ngga galau lagi kok, trus kamu bilang okay, ngga lama aku bikin status di sosmed kalau aku lagi galau, trus kamu chat aku lagi. Kamu care banget waktu itu sampe nemenin aku kemana-mana, hubungi aku sampe tengah malam juga. Pas kita udah akrab banget kamu malah menghilang, dua minggu kemudian kamu muncul bikin status di sosmed bilangnya, “Gue kangen Shara” dan posting lagu every rose has it’s thorn,  aku marah waktu itu karena aku malu (sorry ya kanda) tapi seneng juga karena aku juga kangen ma kanda. Trus ga lama itu kita jalan bareng beneran. 



Kamu juga banyak ngajarin aku, termasuk ngajarin chibi-chibi (naqal emoticon-Mad) aku jaim waktu itu tapi suka juga emoticon-Malu. Kamu juga ngajarin aku nebak nada musik walaupun sekarang udah lama ngga latihan lagi (maaf ya kanda), aku ngga semangat kalau kamu ngga ada.





Kanda, kenapa kamu jadi kayak gini sih? ngga mau hubungi aku lagi. Kalau kamu ada masalah kan kamu bisa cerita ke aku. Kita kan udah saling janji kalau kita harus terbuka satu sama lain. Maafin aku pas awal covid itu aku banyak mengeluh sampe mungkin kamu lelah dengerin curhatanku, aku pengen terbuka aja ma kamu kanda.

Sekarang sih aku udah anggap kamu sebagai mantan aku karena kita udah ga ada komunikasi selama 4 bulan lebih tapi aku seneng karena kamu ngga blokir nomor aku, yah walaupun kamu masih ngga mau angkat telpon aku sih. Jauh di lubuk hatiku aku masih mau nunggu kamu kanda. 

I miss you,kanda. Aku harap kita masih bisa bareng kayak dulu lagi.



Aku akan selalu inget puisi ini kanda emoticon-kiss





JShara
Makassar, 16 Februari 2021





***




Sumber gambar : dokumen pribadi ts
Diubah oleh juzie.wowwowwow 17-02-2021 00:07
0
627
0
Thread Digembok
Thread Digembok
Komunitas Pilihan