CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602bc4e549560b739c5b5276/untuk-kamu-yang-terpaksa-terpisah

Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah

Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah



Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah


Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah



Bagi kami, pasangan yang lokasinya tidak terlalu jauh tapi terpaksa terpisah karena suatu hal ....

Siapa yang berharap datangnya pandemi covid-19 ini. Sekarang semua aktivitas banyak yang terhambat. Mulai dari pekerjaan, bisnis, sekolah juga. Begitupula pasangan yang yang mendadak LDR karena berbagai alasan.
Kini, kami.. orang-orang yang sering memandang sebelah mata kepada mereka yang LDR harus merasakan kerinduan yang terasa dalam kepada pasangannya.

Quote:


Kami banyak belajar dari mereka yang terbiasa LDR, bahwa ini bukan hubungan yang mudah.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thread ini untuk kamu, survivor yang masih berjuang kesembuhan. Untuk kamu juga yang sedang berpisah kota meninggalkan keluarga untuk mencari nafkah.
Dan untuk semua, semua yang perasaannya terwakili melalui thread ini.
Tetap kuat, sehat selalu, jangan lupa bahagia emoticon-Smilie





#989 emoticon-Paw


Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah



Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Diubah oleh sekkar
Semangat buat pejuang ldr
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jauh2an ?? .. mending jg sendiri orang ud biasa sendiri jg emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yang berdua berlum tentu bahagia ya gan emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane udah pernah merasakannya...
Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah
Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah
profile-picture
profile-picture
skydavee dan sekkar memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ini bukan surat cinta ya neng @sekkar ?
profile-picture
profile-picture
skydavee dan sekkar memberi reputasi
Quote:


rasanya gimana tuh gan emoticon-Embarrassment


Quote:


bukan aa emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
enak sih LDR pas ketemu bergejolak berjam-jam ehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Biasa aja sih...
Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah
Untuk Kamu yang Terpaksa Terpisah
Ldr emang gak semudah itu sih untuk dijalanin
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kebersamaan bernilai mahal bener banget sih. Pertemuan rasanya bener2 dinanti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya benar banget sist.. LDR emang berat banget rasanya.. ane pernah ngalamin tapi untungnya pas masih pacaran dulu.. LDR selama 1 tahun lebih dan akhirnya juga kandas di tengah jalan ya karena satu dan lain hal.. smg yang sedang LDR diberi kesabaran ya emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
LDR emang banyak cobaan. Tapi lama-lama jadi pengen cobain. #ehh emoticon-Shutup
kalo lagi ldr tuh antara mau meringisss sama deg degan si beneran apa kaga selama ini yg dijalaninnn. tp kalo adem ayem malah woww sangat bangga ya bund bisa melalui semuanyah
LDR beda waktu rasanya seperti kebalik balik😒
Semoga bertahan yg sedang ldr
1 yang menjaga cinta, 1 nya mengumbar cinta bersama wanita lain. percuma hmm
salut untuk pejual long distance relationship dan bahkan long distance marriage.
jadii terharu dulu sempet ngerasain ldr tapi karna pandemi bikin nyatu lagiii 😫😫😫
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di