CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602ba87c82be093ddd31d440/lez-kota-tua-bikin-macet-dishub-dki-imbau-warga-lewat-jalan-lain

LEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan Lain

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-5375..._beritaTerkait

luar biasa solusi abud aibon 
ga ada MCK, BAB rumah tetangga
macet suruh jalan jam 2 pagi
nutup jalan suruh lewat jalan lain,
justru jalur alternatifnya macet imbas penutupan jalan,tong
coba yg rumahnya di mangga2,mangga besar,kota tua,asemka ,jembatan 5 
ksh tau imbas kebijakan tolol ini gmn, ini malah nambah emisi krn macet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Wow

Luar biasa pemikirannya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
LEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan LainLEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan LainLEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan LainLEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan Lain
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan yeesalah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dg ini ane menyatakan.. Ane siap jadi buzzer anies d pilpres2024.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan jedotinpala memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jakarta udah bukan kota macet lagi kalo ngikutin bualan gabener.....
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan jims.bon007 memberi reputasi
warganya goblok... tau kan kalo jam 2 pagi itu gak macet?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan jedotinpala memberi reputasi
LEZ Kota Tua Bikin Macet, Dishub DKI Imbau Warga Lewat Jalan Lain

perencanaannya mantab bukan drun ? emoticon-2 Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
diganti aja namanya MaLEZ, biar lebih mencerminkan kelakuan gubernurnya
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan extreme78 memberi reputasi
tutup jalan kawasan kota tua
dirikan tenda PKL
ane yaqin seyaqin yaqinnya kawasan disana emisinya menjadi rendah sekaligus memajukan UMKM
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Gak ada yg salah kan?
Macet hindari,cari jalan yg laen emoticon-Big Grin


Warbiyazah!! Andai luar jekerdah bisa ikut pilih anies,suara ane utk dia 2periode
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Males ahhemoticon-Ngacir2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Dimulai dari balaikota kebon sirih sampai menteng dulu. Ini kok mulai dari kawasan pusat ekonomi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Muara baru-mangga dua makan hampir 2 jam. Ga ada obat emang emoticon-Blue Guy Bata (L)
solusinya gitu amat?
lah lo bikin kebijakan dah ada kajian nya belum?
pasti gak ada buktinya lo gak punya solusi kan?
kalo gini aja yg maju orang lain, giliran nanti dpt piagam low emission yg maju pasti si abas emoticon-Big Grin
Mengurangi emisi di LEZ, berapa %?

Menaikan emisi tempat lain, Berapa %?

Harus bisa memberikan data yang pasti untuk pertanggung jawaban ke masyarakat?

Semua juga sudah tahu emisi di jakarta karena ada polusi dari cerobong industry sekitar jakarta!

Bukan karena kendaraan bermotor yang melintas di jalan jalan jakarta!


Kan Gubernur Dki jakarta periode saat ini (2021) ada kan inspect cerobong cerobong industry sekitar jakarta!


Usai Listrik Padam Kualitas Udara Jakarta Justru Membaik

Sudah ada bukti yang sangat jelas dan sangat terang sekali

Kenapa saat ini kendaraan bermotor kembali lagi di salahkan sebagai akibat indeks polusi di Dki Jakarta Tinggi!


Quote:


Temuan Debu Batu Bara di polusi Udara Jakarta, ini Jawaban PLN

Diubah oleh daimond25


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di