CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Chungha Beberkan Alasan Kenapa I.O.I Kesulitan Buat Reuni Comeback Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a94928ea74372c7251b09/chungha-beberkan-alasan-kenapa-ioi-kesulitan-buat-reuni-comeback-group

Chungha Beberkan Alasan Kenapa I.O.I Kesulitan Buat Reuni Comeback Group

Ada yang nungguin comeback I.O.I nggak sih? Group pertama jebolan 'Produce 101' ini sebelumnya emang udah santer dikabarkan buat comeback album baru. Tepatnya sejak pertengahan tahun 2019. Kemudian diundur sampai akhir tahun 2019 dan kabar comeback menguap begitu saja.


Chungha Beberkan Alasan Kenapa I.O.I Kesulitan Buat Reuni Comeback Group
foto: sm station

Masing-masing membernya sekarang juga udah punya karier sendiri, baik di bidang akting, idol, atau model. Sama kayak Chungha nih yang sekarang makin mantap sebagai salah satu solois kuda di industri KPop. Chungha juga baru aja merilis album baru setelah sempat ditunda karena tahun lalu ia dinyatakan positif Covid-19.

Kemudian pada 11 Februari lalu, episode acara Jessi yaitu 'Showterview' telah ditayangkan dengan Chungha sebagai bintang tamu. Di acara tersebut, Jessi menanyai Chungha tentang I.O.I. Seperti siapa member yang paling intens ia hubungi dan kemungkinan tentang comeback bareng sebagai bentuk reuni group.


Chungha Beberkan Alasan Kenapa I.O.I Kesulitan Buat Reuni Comeback Group

Untuk member yang masih sering berhubungan dengannya, Chungha menyebut beberapa nama. Tapi sebenarnya semuanya masih berhubungan baik sih, untuk yang paling sering dihubunginya adalah Yoojung dan Doyeon 'Weki Meki,' Yeonjung 'WJSN,' Kang Mina, dan Jung Chaeyeon 'DIA.' Lalu gimana dengan reuni I.O.I?

Chungha Beberkan Alasan Kenapa I.O.I Kesulitan Buat Reuni Comeback Group

"Yes, definitely. Aku juga mengharapkannya. Karena ini adalah anniversary ke-5 kami dan kami punya semacam janji pada penggemar kalau kami akan kembali untuk reunian. Aku berharap itu bisa terjadi, tapi ada banyak kesulitan seperti masing-masing member yang punya agensi dan situasi yang berbeda satu sama lain,"kata penyanyi yang baru aja merilis 'Querencia' itu.


Semoga rencana yang tertunda di tahun 2019 lalu bisa segera terealisasikan ya.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di