KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a6a6f5d22dd36de579974/bagaimana-jika-jatuh-cinta-kepada-wanita-panggilan

Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?

Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?



Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?



Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?


Sebenarnya tidak ada perbedaan antara wanita panggilan atau wanita biasa. Mereka pada dasarnya sama-sama wanita. Hanya saja, mereka menempuh jalur karir yang berbeda.

Profesi yang dipandang sebelah mata, namun di sisi lain mereka wanita mandiri yang tidak menjadi beban negara berlabel "pengangguran". Sebuah profesi yang melanggar norma terkedang diberi label "meresahkan masyarakat". Namun, satu sisi mereka menghidupkan perekonomian mulai dari warung nasi, warung kios, tempat parkir karena banyak client yang ingin menemui wanita panggilan yang "kantornya" ada pojokan gang perkampungan.

Mereka, para pria berdasi diantaranya eksekutif muda, mungkin juga mahasiswa yang butuh pelarian. Ada juga pria yang sudah lama merindukan istrinya, namun pergi ke sana sekedar pelarian atau pelampiasan.
Semua berawal dari ketidak seriusan, namun lama-lama muncul perasaan serius. Yap, serius jatuh cinta.
Menjadi sebuah dilema ketika mencintai wanita yang setiap harinya berganti partner kencan dengan tarif yang sudah disepakati bahkan melalui negosiasi.

Quote:


Pertanyaannya adalah, apakah cinta yang tumbuh ini salah?

Quote:


Quote:



Semua keputusan ada di kamu dan pasangan.

Thread ini bukan untuk menasehati.
Harapannya thread ini bisa membantu memberikan penjelasan mengenai cinta yang bisa datang tiba-tiba dan pada orang yang tak terduga.

Obrolan hal seperti ini sebaiknya dibicarakan dengan orang bisa dipercaya. Banyak orang yang belum bisa menghargai dan memahami karir "wanita panggilan" karena masih dipandang sebelah mata.





#989 emoticon-Paw


Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?



Bagaimana Jika Jatuh Cinta Kepada Wanita Panggilan?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kursipijatrovos dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
profile-picture
purwanti29 memberi reputasi
Diubah oleh sekkar
Berarti sering ngentu asal2an emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 4 lainnya memberi reputasi
tak ada salahnya jatuh cinta dengan pelacur
pelacur itu juga manusia
jadi ingat kisah percintaan jesus dengan mary magdalene
mary magdalene itu seorang pelacur
jesus menikah dengan mary magdalene
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jalan Cinta dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan sekkar memberi reputasi
Tidak ada yang salah, mudah2an ketika dapat bisa berubah menjadi lebih baik dan meninggalkan dunia hitam.
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan sekkar memberi reputasi
untungnya ga pernah sampe jatoh cinta ama wp .. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaa gak ada salahnya sih.. sama-sama masih manusia juga kan emoticon-Bingung

mungkin harus berhadapan ama stigma masyarakat, syukur" bisa keluar dari zona itu emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan sekkar memberi reputasi
Temen gw pacaran sama mantan PSK sampe nikah. Banyak tmn2 nya nasehatin supaya ga usah dilanjutin tp dia ttep kekeuh nikah sama itu cew. Nikah udh 4 tahun pas lagi pandemi covid suaminya berhenti kerja & penghasilan berkurang malah ditinggal sama bininya. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ya kalau masih single gk masalah. Cuma kalau dh berkeluarga, janganlah.
profile-picture
sekkar memberi reputasi

Jangan gan..

Rata2 cw gitu pake klenik..
Buat daya tarik ke pelanggan, bakalan banyak cowo yg suka.
Emang itu fungsinya "ilmu yg dipake"
Banyak yg jd korban lho..
Si cw ini pinter dan pengalaman bgt buat luluhin hati cowo ditambah yg ada di badan dia..dia ga pake hati, cm mau duit..
Kalo pun main hati tetep harus kenceng duitnya..

CMIIW
profile-picture
profile-picture
aditcj123 dan sekkar memberi reputasi
Kalo menurut ane sih gak salah, cuma sebaiknya jangan aja. Dari yg ane amati, perempuan2 di dunia itu cuma segelintir yang bisa diajak berkomitmen. Selebihnya cuma urusan duit aja. Emang modus operandi mereka bikin agan2 nyaman, dengan begitu akan royal. Saran ane jangan baper.
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Justru yang ada malah wanita tersebut yang jatuh cinta ke ane setelah transaksi. Real kisah nyata yang ane alamin...

Sempet jadian 6 bulan, Selama jadian ane dikit2 balikin dia ke jalan yang lurus sampe akhirnya dia dapet kerjaan bagus dan bener2 taubat dari dunia hitam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pamanberkuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pengalaman TS-nya? mmmm emoticon-flower
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Sebenarnya tidak ada salahnya, ketika wanita tersebut bersiap taubat dan berhenti dari pekerjaannya. Syarat kedua sang pria harus siap benar2 menafkahi bukan latar modus nafsu belaka (bahasa UG: kekepan / simpanan)

Temen ane buktinya nebus salah satu WP, di oplasin supaya wajahnya mnjdi lbh chinese, dan supaya bs diterima di keluarganya. Skg hidup aman tentram bahagia dan sudah dikarunia i anak2 yg pandai dan santun.

Semua kembali lagi tergantung niat masing2 insan memilih jodoh dan bagaimana niat mereka ke sang penentu Jodoh, karena semua Tuhan yg memberi izin.
profile-picture
profile-picture
dunkersz dan sekkar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada ada aja
Walopun mereka WP berpikirlah logis

Sebelumnya mending tobat ente gak usah nyewa WP, bego banget curhat masalah cinta ama hode baru lu share dah dimari buat curcol
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Post ini telah dihapus
gw sih gak mandang rendah..tapi kasihan aje
. masyarakat kita yg kepo2 ini psti merendahkan...

kalo mereka tau ya,.. selama gak tau ya mungkin aman2 aje..
profile-picture
sekkar memberi reputasi
ada bekas tetangga yang nebus kupu2 malam sebagai istri nya. setelah bertahun2 anak udah ymayan besar aga sulit sih melepas stigma negatifnya. siap2 mental saja buat yang mau menjalaninya
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Tidak ada cinta antara ane dengan si Janda, yang ada hanya transaksi sama sama menguntungkam emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
sekkar memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di