CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Perkembangan Virus Komputer Bisa Membahayakan Nyawa Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a450f2b579f49a26f3a72/perkembangan-virus-komputer-bisa-membahayakan-nyawa-manusia

Perkembangan Virus Komputer Bisa Membahayakan Nyawa Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Padahal sekarang banyak perusahaan yang make robot gan 🀧 berarti bisa menjadi suatu masalah ntar kalo robotnya kena virus kek gini
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Wew... sampe membahayakan manusia
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ngeri juga yaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
berasa lagi di film film ngga sih nyusupinnya lewat virus komputer emoticon-Takut
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Good gan
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Gak nyangka virus komputer bisa semengerikan itu dampaknya
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
sudah saatnya megaman ane, ane latih lagi emoticon-Cool
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Viruss yang menderitaa selama kurang lebih 10 tahun ?
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
pake smadav , ingat jgn instal apapun dlm bentuk mod
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wih bahaya banget deh ane baru tau nih informasi inii semoga aja bisa lebih banyak dibaca banyak orang biar tau juga bahaya virus komputer
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lah baru tau ada virus komputer yg bisa menyerang manusia
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ngeriii banget pikiran ku udh sampe ke gmn bisa ngeledakin nuklir grgr virus doang😭
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem juga sih gan, cuma karna satu virus bisa nyebar ke semua program dan akhirnya ada sesuatu yg rusak, terancam juga manusia yg pake ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiaduh.....ngerinyat. smpai segtuny ya gan virus komputer bsa mmbahahakan otak manusia.
Bedanya PLC ama SCADA apa ya gan?
Stuxnet virus may be the first virus to cause the loss of human life.
masih ribut kapling surga di mari....
Gk kebayang
Makanya kita harus tanggap juga soal digital itu, lawan dengan antivirus, saya kasih rekomen avira versi free masih ada kok. Dan kalau bisa pakai windows asli, yang crackan rentan disisipin virus atau bugs.

Kalau ada yang butuh laptop bisa liat2 ini dulu bro. https://kask.us/iAKga
Halaman 4 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di