CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a348a6bba7412424cf85f/belajar-role-economy-dan-offensive-valorant-bareng-kevin-susanto-xccurate

Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)

Valorant merupakan game bergenre First Person Shooter yang dilirik banyak pemain, salah satunya adalah para pemain yang dulunya mungkin memainkan CS:GO. Untuk bisa jago dan sukses memenangkan permainan memang wajib hukumnya untuk memahami segala aspek dari game besutan Riot Games. Mulai dari setting dalam VALORANT, memilih senjata, menghemat credits, hingga mengenal lebih jauh tentang kemampuan & tipe agent yang terdapat dalam game yang resmi dirilis pada 2 Juni 2020 lalu ini. 

Tentu tidak semua pemain VALORANT mengetahui akan tips dan strategi yang jitu dalam bermain, bahkan mungkin Agan termasuk pemain yang saat ini sedang menggali berbagai hal yang Mimin sebutkan tadi. Berangkat dari hal ini, Mimin ada informasi maknyus baut Kaskuser para pemain VALORANT. KASKUS bakal membuka Kelas Pertama yang bakal ngobrolin tentang Role Guide & Combi, Economy, dan Offensive dalam permainan VALORANT. Kelas perdana ini merupakan bagian dari OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, dimana kesempatan kali pertama ini bakal hadirkan Kevin Susanto (XCCURATE). Kelain ini nggak cuman diikuti oleh para peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  saja, melainkan Kaskuser yang bukan peserta pun masih bisa join dengan streaming melalui KASKUS TV.

Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)


Kevin Susanto merupakan salah satu mentor dalam ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress. Sekarang ini ia menjajaki sebagai atlet profesional level dunia, sehingga kehadiran kelas ini tak boleh disia-siakan Kaskuser agar bisa menimba ilmu dan sekaligus pengalaman dari gamer kelahiran 18 Februari 1998 ini. Kevin sendiri memiliki sederet prestasi baik di level nasional maupun internasional, ternyata ia memang menggemari game bergenre FPS sedari ia masih duduk di bangku SMP. Kevin Santoso akan berbagi Role Guide & Combi, Economy, dan Offensive dalam VALORANT. 
Acara yang digelar secara virtual dan disiarkan secara live melalui KASKUS TV ini akan berlangsung pada :

Quote:

Ayooo, jangan sampai nggak join Gan!. Pastinya Agar bisa dapetin pengetahuan lebih bermain VALORANT, nggak cuman mengenal akan role seperti Duelist, Initiator, Sentinel, ataupun Controller saja. Namun bisa dapetin tips bagaimana memaksimalkan peran agent, termasuk pada saat menyerang.

Sambil menunggu Kelas Pertama dimulai, mendingan agan tonton dulu video dari Kevin Susanto berikut ini, Cekidot!

{thread_title}

Untuk informasi mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress selengkapnya bisa dibaca disini, atau temukan dengan meluncur ke laman www.menanggaming.com 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Halaman 1 dari 4
Mntap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantep gaes
profile-picture
1.tania memberi reputasi
wihh bisa banget nih buat ikut, buat tambah tambah ilmu juga, sama kalo party sama temen temen bisa ngecarry hihihii
profile-picture
rasta0 memberi reputasi
Sayang xccurate ga ikut jejak BnTeT... padahal permainan AWP dia sewaktu di TyLoo mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
torrentino dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus banget nih buat nambah pengetahuan
mantep banget
profile-picture
1.tania memberi reputasi
Wiih keren nih gamesnya
profile-picture
1.tania memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
1.tania memberi reputasi
sering latihan aja gan... emoticon-Games
profile-picture
1.tania memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantep banget, Kaskus makin banyak nih thread soal Valorant
profile-picture
1.tania memberi reputasi
Waaah... Gan @amdar07 udah PRO di atas PRO nih kalok maenan enih...
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin event dong. Kalau bisa masukin ke sea games. Kalau ga sih paling gitu gitu aja.
Jadi pro player sekarang banyak sarananya. Pelatihan2 gini penting bgt buat ningkatin skill
_𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
𝚃𝚎𝚖𝚙𝚞𝚛 𝚊𝚋𝚒𝚜...
erdaah maen game aje ada pelatihan kusus juga ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sering banget baca valorant di kaskus, tapi ga tau game apa dan kayak apa, di RL pun belum pernah denger orang bahas game ini
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
hanya bisa ikutan nonton aja, soalnya laptop ane ngga kuat buat main emoticon-Wakaka
Wih mntap.tmbah ilmu ni
wah bole juga nih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang lagi ngetop banget kah game ini, kayaknya yang bahas gamenya HT terus
emoticon-Bingung
Intinya sering sering latihan aja sih sama paham mapping emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di