CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6029b4d614a54c7a343720de/penelitian-mengungkapkan-bahwa-babi-bisa-bermain-game

Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game

#AmdarGanteng

Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Para ilmuwan baru-baru ini menerbitkan hasil dengan implikasi luar biasa dalam sains, pembelajaran, dan permainan. Karena penelitian ini telah mengkonfirmasi bahwa babi bisa bermain game.

Menurut para ilmuwan yang mengerjakan penelitian ini bahwa proses kognitif seperti memori, perhatian dan konseptualisasi, menunjukkan perilaku adaptif hewan dalam lingkungan yang kompleks dan dinamis. Ini telah diuji coba pada monyet, tikus, dan merpati, tetapi belum sepenuhnya diteliti pada hewan ternak.


Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game
sumber

Nah kali ini, para ilmuwan melakukan eksperimen dengan fokus pada babi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji kemampuan kognitif empat babi yang berbeda. Dan game yang si babi mainkan cukup sederhana, tinggal menggerakkan kursor di layar dengan menggunakan joystick. Alhasil, si babi bisa mengerti bahwa joystick yang digerakkan dapat mengontrol permainan, serta memahami aturan mainnya.

Bahkan yang uniknya ini, setelah mesinnya di-nonaktifkan keempat babi ini masih terus bermain. Ini menandakan bahwa game juga dapat mengganggu mental si hewan ternak.

Ane juga membaca beberapa aturan FrontRules mereka. Menurut peneliti, percobaan ini dimaksudkan untuk menguji dua keterampilan pada babi: (1) Apakah si babi memiliki keterampilan motorik yang cukup untuk mengendalikan joystick. (2) Apakah si babi memiliki kemampuan untuk mempelajari bagaimana gerakan joystick mengontrol gerakan kursor sampai ke tahap akhir.

Karena tingkat kesuksesan luar biasa dalam game ini, para ilmuwan menyimpulkan bahwa babi "Memahami hubungan antara joystick dan gerakan kursor".


Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game
sumber

Satu hal yang ane akui dari hasil studi ini adalah ada implikasi yang luar biasa untuk bidang ilmu kognitif dan perilaku hewan ternak. Ini juga langkah yang besar di industri game. Kedepannya mungkin kita bisa melihat gamer yang merupakan makhluk hidup selain manusia. Menarik kan, jika ada turnamen eSports khusus babi emoticon-Ngakak (S) Namun yang harus digarisbawahi, walaupun kedepannya akan ada hiburan seperti ini. Kita juga harus memperhatikan kondisi mental si babi, kalau terlalu dimanfaatkan juga berbahaya untuk mereka.


Penelitian Mengungkapkan Bahwa Babi Bisa Bermain Game
sumber

Bagaimana nih pendapat kalian tentang si babi bisa main game? Ane yakin bakal pro kontra sih, yuk saling berbagi pendapat di kolom komentar. Ane tunggu yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
emoticon-Ngakak lbh menarik kalau ada turnamen antar babi
profile-picture
profile-picture
tom1988 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Wakaka

kocak gan....tapi babi tetaplah babi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa main ep ep ga gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
A recent report, Into the Web of Profit, directed by Dr. Michael McGuires at the University of Surrey, shows that things have gotten more awful. dark web The quantity of dim web postings that could hurt a venture has ascended by 20% since 2016. Of all postings (barring those selling drugs), 60% might actually hurt ventures.
profile-picture
profile-picture
rizkyarif23 dan amdar07 memberi reputasi
Welcome to saiberpang tu tausen sepenty-sepen emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangankan cuma main game, ada tuh babi yang jago kungfu....si pat kay.
profile-picture
profile-picture
ninipara dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wakakaka, ada-ada saja gans. Mungkin dia reinkarnasi dari pemain top esport yang ada dijaman dahulu kala gans, sekarang berada dalam tubuh makhluk lain dan tetap main game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
temen ane kalo ngajak maen ps sukanya ane yang bayarin, EMANG BABI TUH ORANG! emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
arpharslan dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemaren monyet, sekarang babi wkwk
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
si celeng...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oh wowww.. bisa dong duel ama manusia haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Klo kata orang pig is smart but also delicious animal emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Babi emang Nganu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pemburu babi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Babi juga mau masuk top global pro player
emoticon-Inggris
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Babi maen game emoticon-Matabelo
keren juga nih






.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Udah lama kok, tuh teman gw babi juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo disini di bilang nya " landeh/ciliang"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
babi kekinian.
ditunggu babi ikutan main tiktok juga. emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di