CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60294508f41dfd620f5fb5a2/ibu-kost-kirim-wa-pagi-pagi-pemuda-ini-kaget-lihat-isinya

Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya

https://kaltim.suara.com/read/2021/0...sinya?page=all

Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya

Fitri Asta Pramesti
Jum'at, 01 Januari 2021 | 10:52 WIB

SuaraKaltim.id - Beredar di media sosial, curhatan seorang pria yang mendapatkan tawaran mengejutkan dari ibu kost.Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya

Awalnya, ia mengira akan ditagih uang bulanan.
Siapa sangka, ibu kost rupanya malah melamar si pemuda. Kontan, pengalaman tak terduga pria ini langsung jadi sorotan warganet.

Hal ini diketahui dari unggahan seorang pengguna Twitter yang mengirimkan kisahnya ke akun @txtdariibukos.
Dalam unggahan tersebut, pemuda ini menyelipkan narasi sang ibu kost mengirimi ia pesan WhatsApp di pagi hari. Ia baru bangun tidur ketika membukanya.
"Bangun tidur dapat wasap dari ibu kos kirain mau nagih uang bulanan ternyata nawarin ponakan,"Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya

tulisnya dikutip pada Jumat (1/1/2021).

Ia juga menyematkan tangkapan layar percakapannya dengan ibu kost yang memberikan tawaran di luar dugaan, yakni menjodohkannya dengan seorang gadis.
"Mas sudah punya pasangan belum?," tulis ibu kost mengawali chatnya.Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya

"Sama ponakan ibu mau tidak? Anaknya baik, rajin, cantik," sambung ibu kost.

Lebih jauh si ibu kost mengirim potret keponakannya dan menyebut dirinya baru lulus SMA namun belum meneruskan kuliah.
"Dari pada dia pacaran sama anak klab motor, jelas ibu lebih suka kalo dia sama mas aja," kata ibu kost mengungkap alasannya.

Tak sampai di sini, si ibu kost rupanya melayangkan permintaan khusus yakni jika si pria mau, haruslah langsung ke jenjang pelaminan. Ia tak mau jika keduanya lama-lama pacaran.
"Tadi ibu salat malam doa ke gusti Allah supayta mas bisa jadi suami yang baik buat (keponakan)," imbuhnya.

Hingga artikel ini disusun, belum diketahui secara pasti bagaimana tanggapan si pri aterkait lamaran dari ibu kost ini.

Sontak, kisah tak terduga pria dan ibu kost-nya ini langsung viral dengan mendapatkan lebih dari 21,8 ribu likes dan mengundang beragam reaksi warganet.
"Asli langsung to the point dari abstrak sampe kesimpulan dalam sekali chat," tulis akun @rhe****

"Kamu aja masih terkejut di chat takut dimintain uang kost, bagaimana menghidupi ponakan bu kost," Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya
celetuk @cou****

"Rejeki bagus ini kaka," kata @txt****
"Kepo lanjutanya," timpal den****Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya
++++++

Hem gimn gan?...
Mau ponakannya ato ibu kostnya?
2 2 nya aja dech lnsg capcus gazpol...
Rejeki gantengpol mmg gak kemana2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mendoan76
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kalo ibu kost dan anaknya kaya di mulus mah, langsung berangkatinemoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Berita uwopooo...
Plus siji ae
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
mau sama ponakan saya gak?

Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya


profile-picture
profile-picture
profile-picture
oboq dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh salonPlusPluss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan2 tu ponakan udah di test drive ma anak motor ...karna gk setuju jadi oper tanggan emoticon-Cool ane ma bawaan sudzon aja jadi ny
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xinq dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apakah ini stensilan belaka? Imaginasi liar seorang anak kos?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Ibu Kost Kirim WA Pagi-pagi, Pemuda Ini Kaget Lihat Isinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joesatriyono dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kirain di ajak ngewwe ama bu kostemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mendoan76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bangun bre bangun
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Anak motor = dilan
Ponakan bu kost = milea
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Drama taek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
La apa salae si anak motor?

anak motor atau otomotiv umumnya tipical sportif. selalu pegang omongan,

misal taroan balap "ceban", yg kalah pasti bayar.

Pengalaman Ane jocky race taon 90-an.

emoticon-Cool

profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
biasanya yg ditawar-tawarkan kayak gitu ada cacatnya
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Berita thun 2019 masih aja di shre2, tpi saya suka emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rejeki emg ga kemana emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Trit bagus terkotori emoticon-Frown
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
ini ndak aneh. khusus untuk om om generasi 80an yg udah punya istri punya anak. hal kayak gini itu lumrah waktu muda waktu masih kos.

alih2 rindu ingin ke wartel buat nelepon pacar (blm ada hp/sms) itu biasanya ibu kos suka nyodorin anaknya buat dinikahin. apalagi klo bujangnya itu udah punya kerjaan tetap seperti PNS. lumrah banget emoticon-flower
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ahahakk...cewek klo dah dipegang ma amor beuhh...rusak pasti 😂
Dikenain getahnya doangan itu anak kost...kasian 🤣
profile-picture
profile-picture
radeneca dan qavir memberi reputasi
widih, kalau ane tuh dikirim wa gituan. lgsg pamit bu kost ntar ane minta ridho ortu dulu ya bu kost. emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di