CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
YOUTROD CHANNEL DI YOUTUBE, BERITA PRESTASI ANIES BASWEDAN DI JAKARTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602881255625380e4d1377c1/youtrod-channel-di-youtube-berita-prestasi-anies-baswedan-di-jakarta

YOUTROD CHANNEL DI YOUTUBE, BERITA PRESTASI ANIES BASWEDAN DI JAKARTA

YOUTROD CHANNEL DI YOUTUBE, BERITA PRESTASI ANIES BASWEDAN DI JAKARTA

bismillahirrahmanirrahim,

Pertama lihat channel di awal ni channel ts pantau dulu, tapi lama-lama kok ngelunjak, minta di sleeding.

Prestasi pak anies di jakarta dengan mengusung naturalisasinya, masih diperdebatkan, ada yang bilang sukses dan ada yang bilang gagal.

Tapi di channel tersebut banyak komen positif membela naturalisasi berhasil, tapi entah penduduk jakarta atau bukan yang komen di channel tersebut.

ini contohnyaYOUTROD CHANNEL DI YOUTUBE, BERITA PRESTASI ANIES BASWEDAN DI JAKARTAYOUTROD CHANNEL DI YOUTUBE, BERITA PRESTASI ANIES BASWEDAN DI JAKARTA


Dan ada koment yang berharap beliau jadi presiden 2024-2029, apa kalian setuju?

Gw pribadi berharap, cukup di jakarta saja, dimana muslim dipecah belah, hanya untuk politik yang kotor.

Jangan sampai daerah lain seperti di jakarta. dimana hati nurani mati di pilgub saat itu.

Mungkin ini sedikit curhat TS. smoga siapapun pemimpinnya, mau itu pemimpin jakarta atau indonesia RI1, smoga dapet pemimpin yang mampu untuk menjadi indonesia lebih baik dan punya akhlak hati nurani terlepas darimanapun agamanya.

karna INDONESIA itu "Bhinneka Tunggal Ika", dan gw cinta negara ini.

emoticon-Imlekemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hudazone dan 9 lainnya memberi reputasi
TS minta disleding juga? Baca aturan forum BP sebelum posting. Kalau mau nulis opini, pindah lonje sana emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh ev103
Youcroot
Ini berita?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
TS goblok
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 37sanchi memberi reputasi
jangan mau kalah donk bikin juga channel buat ngejilat junjungan kalian
kan dananya ada tinggal mau apa gak,panggil influencer 2minggu kelar kok
saran ane buat TS, kalau mau curhat ada subforumnya sendiri namanya SFTH




Buzzernya gabeneremoticon-Leh Uga
sebagian penduduk indonesia terutama yang tinggal di wilayah dki, banten, jawa barat, aceh, sumbar, sulsel, ntb memang sepertinya belum saatnya untuk menggunakan smartphone.
mereka cukup pakai nokia jadul aja..

oleh karena itu saya mengusulkan kepada pemerintah untuk :
- melakukan blokir imei smartphone di wilayah2 tersebut
- menutup kanal jaringan 3g/4g/4.5g di wilayah2 diatas. boleh disediakan tapi maksimum 2g saja
- menarik seluruh ponsel dengan os android (iphone rasanya ndak perlu) khususnya yang harganya kisaran 1jutaan - 2.5jutaan
- atau.. hanya menjual ponsel android kelas 5jutaan keatas di wilayah2 diatas dan sekitarnya
yg muji muji aboed blum pernah rumahnya tenggelam x yanemoticon-Leh Uga
Ini opini pribadi? Curhat?

Sana ke H2H.. :emoticon-Betty
Ke lonje aja tong. Ini BP. Tempat para kadrun dan kafir berdebat
jangan ampe PNS se-Indonesia nasibnye kayak ane ame temen2 ane gan emoticon-Sorry
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Buahahahahaha
Wan jembut lagi di framing ama para kadrun buzzer lucknut nya
Buahahahahaha
🤣 🤣 🤣 🤣
Sepanjang sejarah Indonesia dr jaman raja2 sampai detik ini gk ada satupun raja atau pemimpin negara ini turunan onta. Jd yg ngarep wan bahlul jd presiden itu gerombolan otak cacat halu kbykan candu yg gk pernah melihat statistik sejarah bangsa ini
profile-picture
kardison memberi reputasi
Ane paling ngakak pas lihat videonya behind the scene wan aibon pose di gerobak sampah.
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak itulah..yg koment itu bisa diindikasi buzzer core of buzzer..satu orang 150 akun..semodel manusia pekok cem kadrun laknat rekrutan haikal hacan
Ts kadrun emoticon-fuck


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di