CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6028015da34608331c621072/keji-ustaz-yahya-waloni-akui-sengaja-tabrak-anjing-karena-dianggap-najis

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis
Ustaz Yahya Waloni. [YouTube]


BeritaHits.id - Ustaz Yahya Waloni dalam ceramahnya mengakui pernah dengan sengaja menabrak seekor anjing.

Hal itu dia sampaikan di sebuah video yang diunggah kanal Youtube Hadist TV, Sabtu (13/2/2021).

Awalnya Ustaz Yahya menceritakan tatkala dirinya berkunjung ke Jambi. Saat itu ia melintasi sebuah perbatasan wilayah saat hendak berdakwah.

Dia menyebut kawasan itu memiliki kehidupan yang berbeda. Menurut Ustaz Yahya, kawasan itu disebut sebagai Kecamatan Kemuning.

Ustaz Yahya mengataka banyak sekali lapo yang menawarkan makanan dan minuman tidak halal.

Kemudian, Ustaz Yahya bercerita bahwa dirinya pernah menabrak seekor anjing hingga kakinya pincang.

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis
Ustaz Yahya Waloni akui sengaja tabrak anjing karena najis. (Youtube/Hadits TV)

"Kutabrak juga seekor anjing, enggak tahu punya siapa. Dia lari pincang kakinya," ujarnya, dikutip Suara.com.

Menurutnya, anjing merupakan bintang yang najis, berbeda dengan kambing.

"Kalau kambing masih saya rem, tapi kulihat anjing, najis, kutembak satu yang paling depan," tuturnya.

Namun, dirinya mengaku tidak berani menabrak anjing di Manado. Sebab, menurutnya di sana harus ganti rugi apabila menabrak seekor anjing.

"Kalau kambing saya rem. Tahu maksud saya? Tapi kalau saya lihat anjing, ya saya tabrak. Dulu saya tidak berani tabrak kalau di Manado," lanjutnya.


https://hits.suara.com/read/2021/02/...najis?page=all

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Nabi kadrun ini kapan nyusul soni maher?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 7 lainnya memberi reputasi
sikapnya sama binatang aja begini

apalagi sama mahluk yang lebih rendah dari binatang emoticon-Takut

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis

SUMUR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebih kejam dan brutal daripada Arab



emoticon-Leh Uga

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis


Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis




Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis


Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus
repost
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
tiati kenak hukum karma lho pak.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wongtukul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Psikopat!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
Udah separah ini kah umat Islam Indonesia skrg? Sampe makhluk kayak gini bs jd ustadz & ada jamaahnya. emoticon-Hammer
Lama2 pada jd atheis kalau ngeliat kelakuan penganutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
popoupop dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
yang paling najis disini adalah seorang pemuka agama yang bangga dengan sikap sadisnya.
emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 13 lainnya memberi reputasi
kalo di turki yg ada dia bakalan masuk penjara emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
"Kalau kambing saya rem. Tahu maksud saya?

Kambing mahal ?

atau minta ditium ?

Keji! Ustaz Yahya Waloni Akui Sengaja Tabrak Anjing karena Dianggap Najis
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan rinso.biroe memberi reputasi
malah sifat lu jadi lebih najis karena sengaja nabrak anjingnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 4 lainnya memberi reputasi
Ustad sambleng...yang Dengerin juga sambleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
i dunno what the fucek is wrong with your mind, bagaimanapun itu tidak dibenarkan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Moga garda satwa indonesia dengar dan nuntut ni manusia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 6 lainnya memberi reputasi
Ustad yang sangat biadab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Lastdogg....asemble the Navy.!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wartawan geblek, manusia cem ginian kasih panggung.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wongtukul memberi reputasi
benar or kagak ya cuma dia doang yang tahu, penonton mana tahu

mungkin setiap komentar yang masuk ada Rp nya jadi semakin dihujat ya makin senang

segitunya cari uang🤦‍♀️🤦‍♂️
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan wongtukul memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Entah hadist dari mana sampai2 harus melukai anjing, ini aja kita udh dpt menilai klo beliau ini ustadz kaleng2, kadrun mah demen yg ginian, penuh kekerasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di