CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Challenge Of Barletta : Duel Penghibur di tengah Peperangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6027337ea3f52c5f9e331c2f/challenge-of-barletta--duel-penghibur-di-tengah-peperangan

Challenge Of Barletta : Duel Penghibur di tengah Peperangan

Quote:


Source : Challenge of Barletta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Challenge Of Barletta : Duel Penghibur di tengah Peperangan


Quote:
Hmm, ada bbrp pertanyaan tuk artikel diatas itu, gan.....

1. Apa latar belakang pasukan perancis mnyerang duluan ke wilayah italia....

2. Knp, spanyol mau jd penengah antara italia vs perancis....

3. Duel nya itu berupa pertandingan apa saja sih...

Agan... TS..... emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingmonkichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Nice question :

1. Karena zaman dahulu banyak kerajaan berlomba-lomba untuk mendapatkan wilayah kekuasaan sebanyak-banyaknya

2. Untuk lebih jelasnya sih Ane kurang tau, tapi Ane asumsikan buat ikutan menghibur aja sih😁

3. Kalo duelnya ya layaknya prajurit zaman itu, paling umumnya sih cuma duel adu pedang atau gk duel bertarung sambil naik kuda. Untuk lebih spesifiknya sayangnya gak disebutin seperti apa duelnya

#cmiiw
profile-picture
profile-picture
Kodok sujud dan yoseful memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sangat menarik
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kenapa jaman dahulu harus melalui perang ? emoticon-Bingung
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak sampai mati. Berarti sampai cacat saja lah ya gan duelnya.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Awal mula ufc nih
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ufc zaman old emoticon-Traveller
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Jgn2 duel ky fight club emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
war never changes
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Biasanya duel sampe mati, apalagi yg nantang tahanan.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
"Battle Of The Nations" emoticon-Angkat Beer

Challenge Of Barletta : Duel Penghibur di tengah Peperangan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Challenge Of Barletta.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan diaz420 memberi reputasi
datang, pejwan, menang!
emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
menarik sekali ternyata.. ditengah situasi perang para prajurit yg saling bertikai sempet sempetnya bikin permainan yg secara gak langsung menjadi hiburan tersendiri buat mereka dan rakyat yang nonton yaa.. untung orang prancis itu mabok ya, kalo engga mungkin gak pernah ada nih tantangan duelnya.. hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
klo kejadiannya di indo mungkin permainannya jadi panjat pinang wkwkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duelnya boleh pake ilmu kebal sakti mandraguna anti sengsara ga gan? hehe
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah jadi duel buat hiburan semata yah
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Gara-gara mabok tuh wkeke malah jadi challenge terkenal
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di