CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
BlackBerry Siap Come Back Boyong Nostalgia Qwerty Keyboard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60265fec35b3667a3f06e81f/blackberry-siap-come-back-boyong-nostalgia-qwerty-keyboard

BlackBerry Siap Come Back Boyong Nostalgia Qwerty Keyboard

Quote:




MANTAB BETUL NIH BRAYΒ emoticon-Angkat BeerΒ emoticon-Angkat BeerΒ emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 56 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
semoga BBM juga kembali hidup ... emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Cend0 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lebih niqmat totskrins, no debat emoticon-Smilie

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ngeliat pic bb jadul jadi pengen koleksi emoticon-Belo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Touchscreen kan Qwerty keyboard juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casper69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apapun itu yg terpenting bagi ane ada colokan heset 3.5emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 2 lainnya memberi reputasi
Bakal diminatin lagi nggak yah ini secara saat ini yang masih laris dilasaran android kalau enggak iphone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ditunggu keluaran baru nya emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalo pake BB OS kayaknya bakal susah laku... kecuali mereka pake Android...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
era bb udah berakhir
sekalipun bb di modif kek android yg full screen sekalipun, gak bakalan bisa jaya kek dulu lagi
karena stigma bb udah trlanjur negatif (lemot, jadul, kaku)
sekalipun bb di rombak total jadi kek android sekalipun, anggapan org soal bb tetap gak akan berubah
jadi emang udah pantas bb di suntik mati
yang termahal dari sebuah produk itu bukan kecanggihan nya, tapi brand image nya
dan bb sudah menyia yiakan kesempatan itu dgn membiarkan android melibas brand image nya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cryingbrutal dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ntar ram 2 gb harga 10jt πŸ˜†
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bangun boss ,jangan kebanyakan ngimpi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 4 lainnya memberi reputasi
hmmm.. 50:50 sih, orang juga kadang doyan bernostalgia hehehe emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo dong suatu perusahaan, bikinlah hp dg keypad fisik lagi. Ukuran nya cukup kaya bb lawas itu saja, spek nya juga ga usah tinggi2 amat, ram 3-4gb, anti lemot (ga kaya bb lawas).

Muak liat totskrin berlayar lebar.
Licin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skrillers19 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mantab betul nih kalo beneran jadi dirilis emoticon-Jempol emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hmmm...
Hanya mengunggulkan keypad fisik dan keamanan...

Ya semoga bisa diterima oleh masyarakat kembali yang sudah nyaman dengan touchscreen serta layar yang cukup besar
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gw tunggu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan disconformity memberi reputasi
BBM is back dong yaaauuuuw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
cuma buat mania saja
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wahh .. yakin nih siap saingan ama monster2 sekarang ? emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di