CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dilema Yang Dialamin Sama Janda Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60252d557411fb26342bc43b/dilema-yang-dialamin-sama-janda-baru

Dilema Yang Dialamin Sama Janda Baru

Dilema yang dialamin Janda Baru



Gue mau curhat lagi nih, lumayan buang unek2 , kl bisa buang sampah gue buang sampah dah dimari.. tp ini kaskus bukan TPS.

So, ini ceritanya

Ini mon maap nih...



Ane baru pertama bgt ngerasain kek gini..


Dulu pas ane single masih sndiri,
Ane jarang diomongin yang kaga kaga, kl pun ane digodain ama laki yang punya bini, ane kaga disalahin karna tampang ane bocil.

Tp monn maap nih..

Status janda bner2 bkin gue kezeeell.. untuk pertama kalinya ane kesel disudutin gara2 status.


Masalahnya ane bukan janda gatel, ane jd janda jg karna maut yang misahin karena Tuhan punya rencana lain buat ane.

Berat coiii... mikul status jandaaa.. apalagi kl janda ditinggal meninggal


Gue pake baju cakepan dikit aja disangka mau nyari baru... kadang body shiming pula, terang2an bilang tambah bahenol lah.. ngomong ttg ranjang lah...


emoticon-Turut Berduka

Belom lagi omongan emak2, kl dia ngeliat gue lg ngobrol ama lanang apalagi kl lanangnya masih single..

Pasti dah di cie2in (hot topic)

Mon maap nih ane kaga godain tuh laki, kaga bakat... udah hancur hati ane ditinggal meninggal pasangan. Lu kira gue gada beban moral apa ama pasangan gue yg udah gada.. gue pasti mikir takut alm suami gue , yang baru meninggal jd bersedih.


Adeh lagi yang nih yang bikin aduh... tepok jidat..

Untuk pria2 single yang takut digodain or digosipin,
Please janda bnyak qo yang gak baperan kecuali tamvang lo kek brad pit atau crish prat atau crish evan.. ya mungkin bisa baperan.. krna muka kek gitu silauu bgt di mata kaum hawa, tp kl face kalian pas2an.. jng ngada ngadaaa dah... it will never happens happen happer ah apalah pokoknya

Status kita sama dimata Tuhan, mo lu jomblo, nikah anak 2, nikah blm punya anak, janda duda, tuek mude.. status kita sama coi..

Yang beda cm akhlak


Tp knpa steroip janda jd sesentif dibanding yang lainnya..

Gue lagi difase menyesuaikan, jd masih bingung sama tingkah orang2 yang bedain gue sama cewe yang lainnya, Padahal sisi bocil gue masih menguasi sebagian besar kepribadian gue, cm krna status janda, ane jd kek cewe yang agak gmna2.. krna steroip kata janda masih suka disangkut sangkutin sama hal yg kaga kaga..

Semoga ane bisa tabah

×
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh takseindahnama
Halaman 1 dari 2
yang sabar aja ya sis,, omongan orang memang susah dihindari kita cmn bisa tutup tlinga aja wlpun susah,, ini itu selalu dikomentarin udah kyk kita ini artis aja
emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gw kira masalahnya g da pelampiasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dah ada buntut nya lom ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga semua orang menilai status tsb itu sebelah mata ko emoticon-Matabelo
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Yang sabar ya sis..gw g tau kaya gmn rasanya ditinggalin bini..kmrn istri ada cancer dua kali operasi dan ga lancar karena ada alergi obat anastesi..rasanya udah kaya gmn..
Alhamdulilah skrg bini udah sehat..
Kita suka becandaan, woi gw aja yg duluan mati jgn lu lah.. Ya udah mati bareng aja lah kita..haha..terus anak siapa yg ngurus gila lu..
Maklum becandaan org stres kmrn sebelum operasi..
Kok jd nyerita ttg gw ya maaf..
Fucek lah other people..to hell with their shit..
Stay strong ya kaka..gw yakin lu akan bahagia lagi..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
zanda emang menggoda
Semangat sis...semoga segera menemukan pendamping baruuu...emoticon-rose
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asl pls emoticon-Smilie
gak semua janda seperti yg di asumsikan orang
gak semua orang juga melihat janda seperti itu
bolak-balik lah

ane pernah bantu teman yg ditinggal suami, kebetulan suaminya teman ane.
ane bantu setulus nya tapi memang orang disekitar ngomong macam-macam.
dan jujur kadang emang ada deg-degan juga haha ... tapi jauh lah seperti sis bilang ... emang tampang ane dibawah pas-pasan wkwkwkw

intinya tutup mata tutup telinga, jalanin hidup aja sis.
mereka ngomong gak ada faedahnya buat sis, kalo sis terpuruk mereka juga gak akan nolong.
kalo sis happy mereka juga cuma lewat ... gak ngaruh cuma ngomongin doang.
nikmati hidup mu, peduli setan dengan mereka yg gak ngasih kontribusi positif.

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jomblo single pd nongol nih ..
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Balik lagi ke ts nya ... Kalo gak merasa seperti apa mreka ktakan mah gak usah di dengerin gak usah di tanggepin lah....

Bnyak2 berdoa atau beribadah aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmmm
Mantau dulu lah
Semoga diberikan kekuatan ya.

Anw, ini pendapat pribadi. Dari dl, orang itu PASTI nyinyir. Lo kaya, salah. Miskin, salah lagi. Ganteng, salah. Ancur, makin salah. Makanya, better sibukkan diri berbenah dan mencari kesibukan yang produktif. Begitu nanti fokus ke tujuan, semua itu bisa dianggap angin lalu (ato bahkan dianggep kentut jg boleh, asal tahan bau).

Better yet, bayangin pas bs shove your success to their f**kin eyes. Itu bakal lebih satisfying drpd dengerin trus mikirin omongan mereka.

All in all, good luck and have fun. YOLO. emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kata Bang Haji
"Janda muda.. Jandanya para remaja"
profile-picture
Gurke memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bacotan paling pedes

3.tetangga
2.saudara (diluar kandung )& biasa omongan dibelakang
1.bacot nya penagih hutang
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)


Peduli setan omongan mereka
emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semangat ya sis, ga usah dengerin kata orang, fa ada abisnya, apalagi tetangga nyinyir emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sering kasih solusi tentang beginian


Tapi worth it nya by wa...
Biasanya siiiiih...sekedar membantu
Membantu diri ane sendiri maksutnyaaaaa

emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Turur berduka Sis........... tentunya tidak mudah memulai lembaran baru..
Optimist thinking aja, klo ada yang bilang tocil atau bocil atau apalah anggap aja itu karena mereka iri......

Salah satu keuntungan orang yang di gosipin adalah..............., Pahala nya nambah terus meskipun kagak ngapa ngapain....

emoticon-Traveller
profile-picture
takseindahnama memberi reputasi
Diubah oleh shotgunBlues
Kita cuma punya 2 tangan ga cukup buat nutup mulut mereka jadi 2 tangan lu pake buat tutup telinga lu ae sist
profile-picture
takseindahnama memberi reputasi
Mungkin ada beberapa faktor sist

1. Sist emang bening jadi para hawa lain iri
2. Almarhum laki sist kegantengan jadi para emak lain iri
3. Emang lingkungannya begitu

yang sabar aja sist, tutup telinga pahala nambah terus

pesan ane klo masih mau sama laki antum diakhirat yah jangan nikah lagi sisng sabar
tapi klo gk kuat lebih baik cepat2 cari pasangan baru sist biar baek kanan kiri
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di