CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menghidupkan Kembali 10 Adegan Menghantui Dari Game Populer Tahun 90-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6024b00a42937849873b14a1/menghidupkan-kembali-10-adegan-menghantui-dari-game-populer-tahun-90-an

Menghidupkan Kembali 10 Adegan Menghantui Dari Game Populer Tahun 90-an

#AmdarGanteng

Menghidupkan Kembali 10 Adegan Menghantui Dari Game Populer Tahun 90-an


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Ngomongin soal game lama nih, teknologi grafisnya emang gak serealistis sekarang. Namun di jaman itu, banyak juga adegan-adegan yang menakutkan. Dan hari ini, ane telah mengumpulkan 10 adegan paling menghantui dari game tahun 90-an. Cekidot:


1. Anjing Zombie - Resident Evil

Quote:


2. Licker - Resident Evil 2
Quote:


3. Scissor Man - Clock Tower
Quote:


4. Locker - Silent Hill 1
Quote:


5. Nemesis - Resident Evil 3
Quote:


6. T-Rex - Dino Crisis 1
Quote:


7. Psycho Mantis - Metal Gear Solid
Quote:


8. Evil Piano – Super Mario 64
Quote:


9. Alone in the Dark
Quote:


10. Zombies - Resident Evil
Quote:


Menghidupkan Kembali 10 Adegan Menghantui Dari Game Populer Tahun 90-an
Ane sengaja nulis thread ini di siang bolong, biar gak kepikiran emoticon-Ngakak (S) Kalau diingat-ingat lagi, rasanya serem amat dah. Tetapi anehnya saat ini, ane malah suka game-game yang kayak gini. Mungkin karena udah terbiasa yaa.
Ada yang paling menakutkan selain di atas gak? Berikan pendapat kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 32 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Malas baca ginian
Numpang koment aja dar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kodokuper memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lho, mana si kepala piramid dr serial game silent hill, gan....




SH 2




SH 5

Tuh..... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Nemesis the best emang 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
covid yg paling menghantui kita
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
licker mirip gedo mazou yang di anime naruto emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
THOTD jg banyak makhluk2 kampret yg bikin kaget emoticon-EEK!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
baru keinget sama alone in the dark 🙄
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gapernah maen game horror dari dulu, takut sama jumpscare nya, ini liat dari foto foto nya aja udah kebayang gimana seremnya wkwkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Momok dari Silent Hill ga diangkat krn kurang menakutkan ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Silent hill juga termasuk merinding disco tuh hehe
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan leighkurgnovan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 10 the legend gan
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane belum pernah main game ituemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahaha, satu generasi kyknya disini pada. emoticon-Ngakak
And YES!, Nemesis di Resident Evil 3 luar biasa buat takut di jaman itu.

Saia dan beberapa anak komplek rumah mainin ini game dirumah temen yang punya PS1. Yang main 1 yang nontonin buanyak.
Kadang malah ngga ada yang mau mainin, hahaha.

But, berhasil tamat juga sih akhirnya. emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nowbitool memberi reputasi
Kenangan bersama mantan lebih menghantui
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane mah paling takut sama transisi starting ps1 gan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan leighkurgnovan memberi reputasi
Psycho Mantis ngeri, bisa baca pikiran kita sama gerakin joystick kita.

Kalo clock tower ane ada stephanie di clock tower 2 yg bikin ane ketakutan. Bocah cewek yg kemana² bawa pisau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seram2 gan emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jalan2 di kantor polisi.
cari kunci buat buka pintu.
pas kunci ud ketemu n mw buka pintu, nemesis dobrak dari balik pintu.
ditembak ga mati, dikejar2 terus kakinya ditangkap pake tentakel, abis itu dicekek smpe modar.

blum ada yg bisa ngalahin seremnya game ini, ane smpe jadi kagetan selama 3hari 3 mlm emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
hantu itu ada, tapi zombi itu nggak bakalan nyata emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di