CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
[REVIEW] Space Sweepers, Efek Visual yang Boom Sekelas Holywood
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6023417b13caf2040d630e78/review-space-sweepers-efek-visual-yang-boom-sekelas-holywood

[REVIEW] Space Sweepers, Efek Visual yang Boom Sekelas Holywood

#AmdarGanteng

[REVIEW] Space Sweepers, Efek Visual yang Boom Sekelas Holywood
Catatan: Ada sedikit Spoiler !!! Gunakan kebijakan kalian untuk membaca kembali thread ini


Spoiler for Space Sweepers:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


EFEK VISUAL SEKELAS HOLYWOOD
Quote:


GAK CUMA SERU, CERITANYA JUGA MENARIK
Quote:


TETAPI.....?
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

quot]
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
List
Pulang kerja langsung nonton ahh
profile-picture
profile-picture
koro.sensei dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tp sayangnya ko koreaaa ... mana ane ga demen ke koreaan pulaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nontonnya dimana ya? Vi* ada ga?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mr.croovooc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw baca di forum.. visualnya memang cakep.. cuman ceritanya kurang menggigit yak?? kayak the swordsman 2020 yg ada joe taslimnya.. koreo fightnya cakep cuman ceritanya rada kurang aja menurut gw loh yaa..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm.... Lbh bgs mana ini crita n gfx nya, antara film ini dgn jin roh versi korsel, gan.....emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ni film emang bagus,, udh donlot 2 hari yg lalu,keren visualnya,ceritanya jg bagus. disaranin donlot yg Full HD nonton pake tv yg gede..lbh mantap..

emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane nnton td mlam di nimoTV, d chanel Emperor 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
durasinya kelamaan kalo kata ane..

Spoiler for :
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh fan.kui
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Taeri emoticon-Genit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ya efeknya ini film emang uda bagus, tapi klo dibandingin hollywood kyk star wars / star trek masih belum lah..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:

Tunggu gan..
Mungkin 100-200 tahun lagi..

Saat ini kita sedang sibuk pengembangan sinetron "Ikatan Cinta"
Mau dibikin berapa ribu episode?
Apa sampe tokoh utama punya anak atau sampe punya cucu?
Mau dimunculin antagonis baru?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aladeenictivity dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tumben bahas selain game umz?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tidak seperti biasanya

Ada apaemoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ngasih review, bisa ngk sih jgn ngasih spoiler, semua reviewnya baik baik saja kecuali paragraf terakhir.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan elbartoman memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kim tae ri jadi keinget film seminya emoticon-Malu, masuk list buat ditonton selesein bori sama josee dulu emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan amdar07 memberi reputasi
Kemarin baru nonton film ini, keren sih filmny apalagi efek visualny,storyny jg not bad tapi durasi filmnya itu mayannnm luamaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw udah download nih BRay nya, emang mantab GS & CGI effeknya... Kl dibandingkan sama film terbaru Bruce Willis yg baru , Breach...

No spoiler ya guys... Tp akhirnya gw bs nonton film korsel yg gak jualan tampang plastik aja...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh cysers1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di