CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60213f8d18774b57026f6fd1/samsung-s21-ultra-vs-samsung-s21

Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+

Samsung  mengeluarkan ponsel untuk kelas tinggi yaitu samsung s21. Samsung s21 memiliki 3 seri yaitu samsung s21, samsung s21 plus dan samsung s21 ultra. Pada video kali ini, cukup seru jika kita membandingkan samsung s21 ultra dengan versi di bawahnya yaitu samsung s21 plus. Inilah video perbandingan spesifikasi, harga dan performa dari samsung s21 ultra vs samsung s21 plus.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wowww
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hp kalo mau bagus yg bener2 bagus cuma ada 2, Apple Iphone dan Huawei. Udah itu aja. Percaya deh
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ganteng bener nih Samsung. Dari dulu engga suka pakai hape selain android dan buat android paling best desain dan ketahanannya ya cuma nyamsung
profile-picture
juraganmuncul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren ihh samsung, kemajuan teknologi kemajuan smartphone.
The best lah samsung
emoticon-Cendol Gan
Gan s21 ultra bisa pake converter type c buat headset gak ya?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di