KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
My Beautiful Women
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d380d1327f732a744b8c4/my-beautiful-women

[LOVE LETTER 5] My Beautiful Women

My Beautiful WomenMy Beautiful Women

"Aku sudah mencintaimu namun hanya bersembunyi dibalik tirai perasaan. Bagiku sulit untuk belajar mengungkapkan secara lisan kepada sosok wanita yang aku kagumi dan hanya bisa mencintainya dalam diam."

My Beautiful Women
Aku zeuskraetos, saat ini berada dikamar menikmati secangkir kopi Aceh Gayo dan lagu-lagu dari Bring Me The Horizon. Dibulan kasih sayang ini aku ingin menyampaikan isi hatiku kepada tiga wanita yang berarti. Semua, akan aku tulis dengan menggunakan caraku dalam berbagai bahasa. Dan kali ini aku ingin menyampaikan isi hatiku kepada sosok wanita yang tangguh, sabar, baik hati dan sangat berarti bagi kehidupanku. Aku yakin kalian pun pasti setuju denganku, sosok itu adalah ibu. Ibu, izinkan aku untuk menulis sebuah surat cinta khusus untukmu di bulan kasih sayang ini.


My Beautiful Women
Spoiler for Buka Surat:
My Beautiful Women

===================================
Wanita kedua yang paling aku sayangi di dunia ini adalah kedua adik wanitaku. Raisya berumur dua belas tahun yang sekarang sedang menempuh pendidikan Sekolah Menengah Pertama di salah satu sekolah di Bandung dan Annisa berumur dua tahun. Sebagai seorang kakak, aku harus menjaga dan mengasihi adik-adikku sesuai amanat ibu. "Jaga dan hormatilah wanita, ingatlah bahwa ibumu adalah seorang wanita dan kedua adikmu juga wanita." Wahai adikku, kusampaikan sebuah surat khusus untuk kalian berdua.


My Beautiful Women
Spoiler for Buka Surat 2:
My Beautiful Women

===================================

Kata orang, putih abu menjadi masa-masa indah saat dibangku sekolahan. Aku pun pernah mengalaminya. Setelah beberapa kali menjalin percintaan namun ada sosok wanita yang saat ini masih aku ingat. Dia sebagai pelengkap hidupku, mengingatkan kebaikan untukku. Salahkah aku sampai saat ini menjadi pengagum tanpa berani mengungkapkan ? Kali ini aku ingin membuat surat untukmu. Semoga kau berkenan untuk membaca suratku dimanapun kau berada.


My Beautiful Women
Spoiler for Buka Surat 3:
My Beautiful Women

Bandung, 5 Februari 2021
My Beautiful Women

My Beautiful Women
My Beautiful Women
Narasi : Tulisan TS (Orisinil)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
My Beautiful Women
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua dapet suratemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semoga tetap jadi sosok pelindung untuk adik-adiknya
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan andrerain5 memberi reputasi
Minta kopinya dong
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan andrerain5 memberi reputasi
Surat buat tetangga depan rumah gak ada kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gileew rapih om..kerennnn
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Kereeen, malah pen mewek pas baca yang buat ibuny emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Quote:

Tinggal satu yang belum yaitu bini emoticon-Frown

Quote:

Aamiin mbak, masih berusaha jadi kakak yang baik emoticon-Malu (S)

Quote:

Sini mbak, stok masih banyak emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

Belum sih, cuma ini konteksnya wanita. Bahaya kalau bikin surat buat bini tetangga emoticon-Malu (S)

Quote:

Masih belajar del, btw thanks ya emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Mewek Kalau bahasannya mengenai ibu pasti deh emosional terkuras pas bikin trit
Mantab nih kopinya.

Nice thread gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
standalone17 memberi reputasi
Lengkap bener suratnya..
Mantap
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Tiga pucuk surat dalam satu thread, untuk tiga orang wanita pilihan. Semoga semuanya selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan, aamiinemoticon-Smilie
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Paket komplit ini mah Bang, udah kek jamu tolak miskin yang rencengan. But, nice thread!

emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan
Quote:

emoticon-Toast Ngopi bareng lebih mantap gan

Quote:

Mencoba mencurahkan isi hati emoticon-Malu (S)

Quote:

Aamiin, terimakasih doa baiknya mbak. Semoga mbak evy dan keluarga diberi kesehatan dan kebahagiaan juga 🙏

Quote:

Biar sekalian jadi nggak bikin 3 thread, makasih gan. Udah bikin kan ?
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan andrerain5 memberi reputasi
So sweet banget, berbahagialah yang menjadi adikmu ya, Ibumu dan juga kekasimu, semoga bahagia selalu
Tiga wanita sekaligus, mantap
Cinta yang sangat mengagumkan
Suratnya banyak yah. Ayah ga dikasih tuh
Quote:

Aamiin semoga ya bun terimakasih doa baiknya, tinggal nunggu calon istri emoticon-Malu (S)

Quote:

Wanita-wanita yg hebat, btw makasih mbak 🙏

Quote:

Tinggal cinta untuk calon istri, masih otw emoticon-Malu (S)

Quote:

Konteksnya wanita bun, jadi gaada ayah emoticon-Smilie
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fix sih ini menang. Klo gk menang kebangetan
Quote:

Semoga ya gan, masih banyak kok yg lebih bagus.
profile-picture
abdulqadirz memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di