CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d0850c9518b65b10af974/multi-platform-genshin-impact-lounge---part-1

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 35

Autolock Thread by Hansip

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
GUIDE

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Quote:

Quote:
GUIDE


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
Quote:
Quote:


Dlm kasus gw sih cuma nunggu sehari doang langsung dpt email yg isinya terpilih jadi content creator.
Tapi ada juga org yg nunggu 3 hari baru dpt konfirmasi.
Soalnya minggu sore kemaren, org2 gelombang kedua yg kepilih jadi content creator udah pada muncul di discordnya.

Quote:


Gw bukan youtuber/streamer emoticon-Leh Uga
Tapi org2 yg dpt content creator roles, dpt ijin ngadain livestream nantinya.

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Paling cuma update dimari doang (kalo jadi main).

Quote:


Dulu main sekedar nyoba doang, gak sampai sedetail itu.
Ini aja gw udah lupa sama menu2nya.
weh sayang juga, kaga mau iseng2 nyoba? itu arknights aja pas awal2 rilis banyak yusuper yg "meledak" loncat lebih dari belasan / puluhan ribu orang new subs, bbrapa ada yg kaga pake mic ama face cam noh emoticon-Big Grin

gw liat video yg kmaren2 lo post kayanya mirip ama dn (pc) ye? minat nyoba sih tapi klo emu not compatible gw kaga jadi maen emoticon-Ngacir
Final CBT tgl 2 juli.

Silahkan dicek emailnya, siapa tahu kepilih jadi tester.
Ada yang dah coba main pakai SD 700 gak
Gimana Jalan ga gamenya
Quote:


Bisa, tapi set grafis low baru lancar.

menurut gw nih game sangat tidak optimal di device kentang.

Kalo pengen lancar & bagus, harus pake hape dg SoC snapdragon 865 / 865+.
wkwkkw 865 spek kalau minimalnya kayak gitu cuma hp flagsip kalau gt yang bis
yg di web nya itu kan 845 maksudnya tu buat grafik mentok kanan atau spek min nya
Quote:


di hape dg SoC snapdragon 865 aja saat cbt#2 cuma bisa mentok 30 fps (ada setting 60 fps di pc) & grafis high (belum tertinggi, masih ada ultra).

Kalo di game lain dg SoC seperti itu, bisa dpt setting extreme/ultra + bisa 60 fps, bahkan lebih.

Makanya gw bilang gak optimal karena seperti itu kondisinya.

---

Kalo di cbt#3 tidak ada perubahan berarti, mending main GI di ps4 / pc aja.
ijin #share min gameplay final closed beta, live streaming td mlm..




emoticon-Cendol (S)
Quote:


Masih tidak ada perubahan yg berarti.

Dari cbt#2 ke cbt#3, performa game genshin impact di android (flagship), masih belum optimal.

Gak usah berharap potato phone bisa menjalankan genshin impact dg lanjay. emoticon-Ngakak
PlayStation®4 FAQ
https://genshin.mihoyo.com/en/news/detail/5314
tldr:
Jangan beli Adventurer's Starter Bundle
Server dilock ke asal region psn id (id psn asia=server asia)
Cross play tapi gak cross save
--
Yg pake ps4pro, set di display 1080p, menurut w frame rate "mendingan", less stutter (drop single digit iyes, kalu coop brutal effectnya, terutama venti), gambar emang rada soft tapi fine dah.
Ssd "lumayan" cut Xs (gak wah bet), tetep load ter-bontot, kalu dungeon coop.
---
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
reddit
profile-picture
Leon Magnus memberi reputasi
Diubah oleh zatoechii
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Hp potato skrg specnya dibawah berapa jir ? emoticon-DP
Apa krna trlalu tinggi kah effect particlenya sehingga buat flagship sekalipun kelihatan lag ? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Efeknya yg terlalu bagus banget. Makanya mungkin process data di GPU & Procie jadi berat.

Gamenya aja minimal dimainkan di hape yg punya ram 4 gb.

---

Rilis sebelum oktober 2020
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di