CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601ac0e968cc952877262761/kelakuan-kucing-di-rumah-demen-banget-santuy-di-keset

Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!

Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!
Dokumen Pribadi


Quote:


Kalian yang punya peliharaan, biasanya peliharaan kalian punya spot favorit untuk santuy. Me time ala mereka pokoknya. Begitupun kucing di rumah. Ada beberapa spot yang paling dia suka untuk me time. Biasanya di bawah jemuran handuk. Dan juga di keset. Kalau gak keset kamar mandi ya keset depan wastafel.

Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!
Dokumen Pribadi


Gue sih gak masalah dia mau santuy di mana. Cuma masalahnya adalah, kucing ini kagetan dan takut sama orang. Kecuali sama gue. Karena gue yang rutin ngasih dia makan. Sama gue aja bener-bener protokol kesehatan banget alias physical distancing. Gue gak pernah berhasil sekedar untuk megang dia apalagi ngusap-ngusap. Udah pasti kabur!

Jadi kalau dia lagi santuy di keset depan kamar mandi, dan gue ada keperluan sama kamar mandi, gue harus super hati-hati lewatnya. Jangan sampai bikin dia kaget atau bikin dia merasa terancam. Alamat dia akan kabur. Dan kalau udah kabur dan gue sendirian di rumah, gue suka kangen. Mana gak ada suaranya! Kalau udah ngilang susah nyarinya.

Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!
Dokumen Pribadi


Tapi, dibanding dia santuy di bawah jemuran handuk, gue lebih suka dia santuynya di keset. Karena gue bisa tahu dia ada di mana. Kalau di bawah jemuran handuk dan pas gue ngambil handuk, kadang dia suka kaget gue juga kaget. Kabur keluar deh. Jadi, biarin deh dia santuy di situ asal gak pipis apalagi pup aja di keset. Repot syekali jika dia buang hajat di situ!

Anyway, belum lama dia sempet ilang 2 hari. Karena gak bersuara, kita nyarinya susah bener! Ketemu di kebun belakang rumah. Mana ilalangnya tinggi banget dan banyak ular. Bagus dia kita temukan. Sepertinya dia terjatuh dari tembok pager. Duh sedih liat lemes gitu. Pantesan selama 2 hari dia gak keliatan. Gak usah gue, handuk, jemuran dan keset gue aja pada kangen sama dia!

Nah, kalau peliharaan kalian suka me time di mana? Tulis di kolom komentar ya.... Itu juga kalau mau. Gak juga gapapa.

Sekian. Terimakasih sudah berkunjung di thread ala kadarnya ini.

Kelakuan Kucing di Rumah. Demen Banget Santuy di.... Keset!
Dokumen Pribadi


emoticon-terimakasih

Diubah oleh 999999999
Mageran amat cing emoticon-Ngakak (S)
kucingnya gan eghy montok emoticon-Embarrassment


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di