CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bencana Alam Paling Mematikan Sepanjang Sejarah ini, Terjadi di Iran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6018b39309b5ca5cc376c9cc/bencana-alam-paling-mematikan-sepanjang-sejarah-ini-terjadi-di-iran

Salah Satu Bencana Alam Paling Mematikan Sepanjang Sejarah ini, Terjadi di Iran

Bencana Alam Paling Mematikan Sepanjang Sejarah ini, Terjadi di Iran


Iran, salah satu negara di jazirah Timur Tengah yang terletak di Benua Asia Barat Daya. Kalau kita bicara soal Timur Tengah, rasanya selalu terbayang kondisi wilayah yang gersang, dikelilingi oleh gurun pasir dan cuacanya sangat panas. Tapi, seiring berjalannya waktu, stereotip seperti itu perlahan mulai tidak berlaku. Tapi, pernahkah kalian membayangkan, apa jadinya negara yang biasanya bercuaca panas secara tiba-tiba mengalami perubahan cuaca yang sangat ekstrem? Bahkan akibat perubahan cuaca tersebut, sebanyak ribuan orang warganya meninggal dunia? Postingan ini akan menjawabnya...

Spoiler for Badai Salju Iran 1972:


Yap, itu tadi sekilas tentang postingan kali ini. Kalau kalian punya pendapat, kritik dan saran, silahkan tulis aja di kolom komentar. Traktir Ane dengan segelas Cendol kalau kalian menyukai postingan ini, atau timpuk Ane pakai batu bata kalau kalian menganggap postingan ini kurang menarik.

Thanks for coming and see you on the next post.
-Diaz-

Spoiler for Baca Juga Artikel Ane Lainnya:


Source :
Badai Salju Iran 1972
Daftar Bencana Alam Paling Mematikan Sepanjang Sejarah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 4
ane sebagai warga cikole udah terbiasa sama suhu dingin.
tapi kalo kena -25 bakal ikutan jd korban juga emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Demonaz666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Pas meleleh ganti jadi bencana banjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wahh .. ga kebayang gimana tu dinginnya disono pas kejadian emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset minus 25 mah dingin sangat emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
suhu 25 aja udah adem emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Puncak bogor dapet di angka 13-19°C kalau lagi kemping plus ujan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crayer9 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg di Aceh bukan bencana ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Cuma mau berbagi cerita aj nih ane pernah ke

Alaska tepatnya di kota fairbank di situ suhu waktu

itu mencapai -40°c botol air sebesar derigen 3L

ane tinggal 1/2 jam udah jadi es, bibir kalo gak

pake lipglos pecah2 di pingiran bibir kaloemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
not.a.member. dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
25 udh cukup tapi dijadiin minus 25 gmn tu?
mana sih logikanya 25 udh dingin -25 udh pasti beku semua tuh.
sebenarnya ini manusia atau makhluk halus sih kok masih selamatemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Minus 25 derajat, listrik putus semua, salju nya tebal tebal dan berat. Ini benar benar bencana besar nih.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Kalau kita bicara soal Timur Tengah, rasanya selalu terbayang kondisi wilayah yang gersang, dikelilingi oleh gurun pasir dan cuacanya sangat panas.


Iklim gurun itu panas ekstrim di siang hari dan dingin ekstrim di malam hari. Ane tahu krn ane tdk suka mbolos pelajaran geografi



























Tp pelajaran matematik emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
dingin dingin enaknya ho oh kali ya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mengerikan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Suhu segitu pc lepas aja heatsink nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kozenk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kayaknya api juga beku klo gini.. 🤣🤣🤣 kiding
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Ngeri gan, smoga ga ada bencana Besar menimpa Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Org tua dan baby baby kasian banget ya saat ituu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iran..... Era diktator shah dgn diktator mullah, sama2 bikin susah bnyk rakyat iran.... Bnyk bencana alam yg besar pun ikut mnyusul nya..... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
Mungkin Tuhan mulai bosan melihat tingkah kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
t105erd dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuih dingin bener pasti
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di