CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6017fed27e3a72679a50ec80/mana-real-madrid-dan-barcelona-atletico-madrid-doank-nih

Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?


Lima liga top Eropa (Seri A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, dan La Liga) sudah memasuki paruh kedua musim 2020/2021. Meskipun berjalan di tangah pandemi Corona yang belum kelar, tapi kelima liga ini masih terus jalan. Walaupun beberapa ada pertandingan yang harus ditunda karena masalah Covid – 19.

 Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?

Nah, menariknya GanSis, tiga dari kelima liga tersebut berjalan sangat kompetitif GanSis, yakni Ligue 1, Premier League, dan Seri A. Tim – tim papan atas saling memberi ancaman satu sama lain. Bahkan di Ligue 1 yang biasanya dikuasai Paris Saint Germain, kini persaingan papan atasnya cukup ketat. PSG aja sekarang bertengger di posisi ketiga di bawah Lille dan Lyon.

Dua liga lain yakni La Liga dan Bundesliga tidak begitu ketat persaingan. Bundesliga mungkin masih ada sedikit persaingannya. Yang agak aneh adalah La Liga GanSis. La Liga yang biasanya juga kompetitif (walaupun timnya itu – itu aja), sekarang justru malah kurang menarik GanSis.

 Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?

Kenapa kurang menarik? karena baru jalan setengah musim, selisih poin peringkat satu dan dua sudah mencapai 10 poin. Bahkan yang peringkat satu, Atletico Madrid masih nabung satu pertandingan. Real Sociedad yang diawal musim sempat diatas, kini malah merosot ke peringkat ke – 6. Real Madrid dan Barcelona kemana?

 Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?

Keduanya masih ada sih, Barcelona ada di peringkat kedua dan Real Madrid di peringkat ketiga. Peforma kedua tim ini menurut Ane sangat jauh dari yang biasanya GanSis. Yang terbaru, Real Madrid di kadang saat berjumpa Levante. Sergio Ramos dkk kalah 1 – 2. Total mereka sekarang udah kalah sebanyak empat kali. Sama halnya dengan Barcelona, walaupun makin kesini agak membaik, tapi itu belum Barcelona yang selama ini Ane kenal GanSis. Mereka juga udah empat kali kalah.

 Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?

Gak jarang kedua tim ini sekarang malah sering kehilangan poin di laga – laga yang seharusnya mereka bisa bawa tiga poin. Bahkan isu pemecatan Zinedine Zidane sudah mulai merebak. Apalagi ketika kalah dari tim kasta ketiga di ajang Copa del Rey.

Sementara itu sang pemuncak klasemen terlihat begitu superior GanSis. Dari 19 laga yang udah dijalanin, mereka baru tiga kali kehilangan poin (2 imbang dan 1 kalah). Dan gilanya lagi GanSis, tim asuhan Diego Simeone ini baru kebobolan 10 gol di liga. Untuk produktifitas gol, mereka hanya selisih satu gol dari Barcelona.

Untuk urusan pencetak gol terbanyak, Atletico Madrid juga menempatkan satu pemain mereka, yakni Luis Surez. Pemain buangan Barcelona ini memimpin daftar top skor sementara dengan torehan 14 gol. Mengungguli mantan rekannya dulu, Lionel Messi yang baru mengemas 12 gol.

 Mana Real Madrid dan Barcelona? Atletico Madrid doank nih?

Menurut Ane, kalau Real Madrid dan Barcelona gak segera memberi ancaman serius ke Atletico Madrid, maka peraih gelar juara akan bisa ditentukan jauh sebelum musim berakhir. Dan juaranya besar kemungkinan Luis Suarez cs.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
bener-bener manfaatin momentum sih mereka, mumpung Real Madrid ama Barcelona lagi drop emoticon-Sorry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KOEMAN SEDANK PROGREESS, BISALAH AKHIR MUSIM ATM TERSUSUL. SETIDAKNYA MEKDRID KEPLESET emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Kalau sampai atletico juara, gak sia sia Suarez pindah ke sana. Jadi kebayang muka nakalnya Suarez kalau sampai atletico juara..
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Hala Madrid tapi yang Atletico!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Atletico bisa kaya gini karena konsisten, padahal ya ga bagus2 amat, REal Madrid dan barcelona sedang angin2an
ane malah berharap ATM yg juaraa. biar gak barca ama madrid mulu yg juara emoticon-Big Grin


@ekosetyo_3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haha, gapapa lah sekali kali. Udah lelah la liga jadi duo poli, saatnya nama lain yang bersinar
Udah lah fix musim ini atletico yg juara.. Udah terlalu nyaman mereka dipucuk wkwk
Wahhh kemungkinan besar atletico madrid bisa menjadi juara sih dengan sekisih poin yang sudah lumayan jauh
Posisi atletico madrid saat ini aman banget sih asal terus konsisten pasti bakalan jadi juara musim ini nihhh


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di