CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6017d81009b5ca40343dfcdc/sumpah-baru-tau-ternyata-ini-orang-yang-bikin-mv-animasi-lagu-agnez-mo

Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo

Music Video atau kita biasanya lebih demen menyebut ‘video klip’ memiliki peran penting bagi musisi / penyanyi itu sendiri. Music video tak sekadar untuk materi promosi saja, namun video ini pun juga menambah estetika lewat visual sebuah lagu. Pada beberapa contoh bahkan ada sederet nama penyanyi yang jadi semakin tersohor setelah kemunculan video klipnya. Ditambah lagi sekarang ini era digital begitu dahsyat, sehingga video klip juga menjadi hal penting bagi musisi yang dengan mudahnya kita publikasikan di berbagai kanal dan dapat dikonsumsi oleh penikmat musik.

Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo

Kalau biasanya kita ngeliat video klip dengan menampilkan penyanyi dan juga pemeran lain sebagai unsur ditambahkan agar pesan dalam lagu bisa tersampaikan. Sejalan dengan kemajuan teknologi, banyak juga music video yang menggunakan animasi bisa diterima dengan baik oleh para penikmatnya. Banyak yang berpendapat, menonton MV dengan animasi lebih asyik karena bakal berikan nuansa ketimbang MV biasanya. Salah satu music video animasi yang kece adalah video animasi lagu Long As I Get Paid milik Agnez Mo. Lagu tersebut merupakan single milik Agnez Mo yang dirilis pada 20 September 2017 silam, dan memiliki pencapain ajib karena video ini diputar lebih dari 1,3 juta kali dalam waktu 24 jam.emoticon-Wow




MV Long As I Get Paid - Agnez Mo




Agnez Mo - Long As I Get Paid (Animated) by Wastana Haikal


Jujur sih gan, kalau ane baru tau kalau video animasi ini ternyata dibuat oleh Wastana Haikal emoticon-2 Jempol. Setelah ngider ke sana kemari, akhirnya ane bisa nemuin sekelumit info tentang si pembuat animasi MV tersebut. Wastana Haikal adalah seorang ilustrator & animator tanah air, ia merupakan jebolan Institut Teknologi Bandung yang lulus tahun 2016. Haikal lebih berfokus pada desain karakter, ilustrasi, dan storytelling. Tak heran ketika merapa ke akun instagram miliknya yang beralamat @wastanahaikal ini ia kerap mengunggah karya-karyanya yang unik, storytelling, dan berciri khas dengan palet warna yang hangat. Kalau ngeliat di internet, Haikal udah sukses nih gan! Ia sekarang sering diundang di berbagai event dan webinar.

Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo

Asli keren banget nih orang! Jadi nggak ada salahnya deh kalau ada kesempatan ketemu, GanSis bisa menimba ilmu langsung sama doi. Kebetulan ane baca info dimari nih gan, kalau Agan Wastana Haikal bakal melipir di KASKUS. Ia bakal hadir di Kelas Design bareng Samsung Galaxy Tab S7  yang akan digelar pada 26 Februari 2021  untuk sesi talkshow  mengangkat tema ‘Being Artsy Beyond the Ordinary’. Jadi buat kalian yang mau join di Kelas Design biar bisa gabung di sesi talkshow bareng Wastana Haikal nanti ane bakal bagikan link pendaftaran event ini.

Nah, gimana nih pendapat agan sista soal Agnez Mo - Long As I Get Paid (Animated) buatan Wastana Haikal?. Ayo silahkan di komentar di bawah yah Gan!. Bagi GanSis yang mau ngobrolin soal video music animasi, boleh banget obrolin dimari. Langsung aja cuss ninggalin jejak dengan reply pada kolom komentar di bawah ini emoticon-2 Jempol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
keren cok video animasinyaa ... emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sadis versi animasi, versi asli gak gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmmmm
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tetep mercy kanye de best
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hmm.... Lumayan bagus nan keren jg hasil karyanya itu, gan.....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Oh...
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan ushirota memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih keren versi animasi nya
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren juga nih film animasina emoticon-2 Jempol
engga pernah muter yt buat nyari vclip artes lokalemoticon-Leh Uga

paling nyari vclip nicki minaj atau alan walker lah, lebih keren
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Waaah... Anak ITB...
Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo
Sumpah Baru Tau! Ternyata Ini Orang yang Bikin MV Animasi Lagu Agnez Mo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gembaladomba666 memberi reputasi
Mancap broemoticon-Malu
mantapppp broo.... lanjutkeunnnn, kolab sama2 yutuper boljug tuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mantaaap...
Keren brooo...





Ane lum nonton..cuma ikut2an komen2 diatas..

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bakstiarr memberi reputasi
tapi durasinya pendek.. animasi bagus tapi kurang smooth sih menurut ane. Tom & Jerry aja yg berpuluh tahun animasinya udah smooth. animasi indo udah keren tapi masih agak kaku ya. jujur aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan apapun minumnya, coke bottle
Makan apapun minumnya, coke bottle
emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oalah seperti itu

emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dayatjogja
Sumpah demi apa?
Keren gan..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di