CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6017d524977513074c31e943/gandeng-samsung-galaxy-tab-s7-kaskus-gelar-design-competition-total-hadiah-23-juta

Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

Halo Agan Sista,.. 

Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

Semoga GanSis semua dalam keadaan sehat dan baik baik selalu. Pasti Kaskuser udah pada kangen sama KasQuiz yah?. Kangen sama Mimin atau sama Hadiahnya nih... Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

Mimin mau cerita dikit nih gan, soal desain. Tanpa kita sadari apa yang kita lihat di sekitar kita erat sekali hubungannya dengan dunia desain. Mulai dari buku, handphone, rumah, botol minuman, album foto, bahkan sampai spanduk yang kadang kita temui di jalanan. Kalau menurut orang jago desain sih gan, desain yang baik itu bukan cuman bagus dilihat saja namun juga dari proses pembuatan dan pesan yang disampaikan. Terlebih lagi, di era seperti sekarang ini kehadiran berbagai perangkat teknologi mendukung para desainer ke next level, mereka bisa menuangkan idenya kapanpun dan dimanapun.

Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!


Nah, ngomongin soal desain Mimin ada info cakep nih! KASKUS lagi ada kerjasama bareng Samsung Galaxy Tab S7  menggelar Kelas Design, kelas virtual yang bakal bikin skill pesertanya menjadi lebih advance. Kelas yang dijadwalkan akan digelar pada 26 Februari 2021 mendatang ini akan ada Talkshow dan Workshop dengan menghadirkan narasumber yang kompeten. Sambil menunggu Kelas Design digelar, mendingan GanSis ikutan Design Competition  yang juga menjadi salah satu rangkaian dari Kelas Desain. Kompetisi ini terbuka untuk umum dengan menjanjikan total hadiah senilai puluhan juta rupiah! Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!


Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

Mengangkat tema “Imagine A New You : 2021”, KASKUS mengajak GanSis semua berpartisipasi dengan membuat karya desain berupa digital artwork   yang semenarik dan sekreatif mungkin. Hasil desain kamu silahkan upload ke akun Instagram dan menceritakan arti dari desain yang telah kamu buat. Untuk mekanisme lebih lengkapnya bisa dibaca di bawah ini.


Mekanisme Design Competition
1. Tema : “Imagine A New You : 2021” 
2. Upload karya kamu ke akun Instagram masing-masing dengan mention ke @kaskusnetworks & @samsungindonesia 
3. Hasil design merupakan digital artwork dengan menggunakan aplikasi atau software apapun.
4. Ceritakan arti dari design kamu dan sertakan hashtag
#KelasDesign #KASKUSXSamsung #CreateToInspire #GalaxyTabS7

5. Akun tidak boleh di private 
6. Keorisinilan karya kamu dapat dipertanggung jawabkan keasliannya.
7. Lengkapi form di kask.us/daftardesign 
8. Data wajib diisi lengkap untuk dapat masuk ke tahap berikutnya 
9. Periode pendaftaran 1 Februari -  21 Februari 2021 Pukul 23:59 WIB
10. Pengumuman pemenang akan dilakukan di
Kelas Design pada 26 Februari 2021 

11. Peserta kompetisi harus hadir di kelas design (saat pengumuman pemenang)

Spoiler for Syarat dan Ketentuan:


Hadiahnya Apa Min?

Bagi GanSis yang berpartisipasi dalam Design Competition kali ini maka berkesempatan untuk memboyong hadiah sebagai berikut :

Juara 1 Samsung Galaxy Tab S7 & Collaboration with Wastana Haikal
Juara 2 Rp 4.000.000
Juara 3 Rp 3.000.000
Juara 4 Rp 2.000.000
Juara 5 Rp 1.000.000

Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

Ayo yang suka nge-desain, jangan buang kesempatan dan segera join di kompetisi ini. Selain bisa memenangkan uang, Samsung Galaxy Tab S7, bagi juara pertama bakal kesempatan bisa kolaborasi dengan Wastana Haikal. Kapan lagi nih gan, bisa collab bareng ilustrator dan animator berbakat Indonesia Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!.



Pokoknya jangan sampai nggak ikutan yah Gan, Mimin tunggu Partisipasinya Lhoo….Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!

 

 

Sponsored by

Gandeng Samsung Galaxy Tab S7, KASKUS Gelar Design Competition Total Hadiah 23 Juta!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bingungguaa dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KasQuiz
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batzforum dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah oke min, ane otw hub temen dulu... Hadiahnya menggiurkan
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ajang.dee memberi reputasi
ijin memantau dulu min
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ajang.dee memberi reputasi
Okeeeee
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan ajang.dee memberi reputasi
duhh .. ane ga punya ig pula, mo bikin rasanya ko ga sreg dihati emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ane ikutan ya min
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Masih ada toh @kasquiz kirain udah diganti @communitymanager emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ditunggu partisipasinya Gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantau dulu
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
mantap nih. tp ga jago design

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Woaaahhhhh with Samsungemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Mantap nih
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Ijin memantau
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh lomba design, jejak dulu aja
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Numpang pejwan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Wow amazing
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan ajang.dee memberi reputasi
Belum siap nih
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Wah gimana caranya ya buat desain
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Bismillah dulu
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Mau ikutan, tapi... :belumtidur
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan batzforum memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di