CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6017774568cc952d322bfdcd/cara-mengakali-perut-buncit-pilihlah-bawahan-yang-tepat

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Halo, sista, momi dan gansis. Berjumpa lagi dengan ane soal fashion yang sering menjadi permasalahan dalam menentukan. Dunia fashion memang sangat menarik untuk diperbincangkan, terlebih bagi sesama pencinta fashion. Pemilihan fashion yang tepat sangat disarankan untuk menciptakan bentuk tubuh yang bagus. Tidak lupa utamakan kenyamanan dan harganya dong.

Kali ini ane mau bahas soal jenis dan model bawahan yang tepat untuk perut buncit, kenapa?. Karena pemilihan yang salah akan memperlihatkan bentuk perut yang semakin terlihat berisi. Penggunaan warna yang tepat untuk tubuh berisi juga termasuk hal utama. Sering sekali orang yang memiliki perut buncit tidak percaya diri, padahal banyak cara untuk mengakalinya, terutama soal pemilihan fashion. Gunakan fashion yang berukuran standar dan bagian perut yang tertutup, agar menciptakan tubuh ramping pada bagian perut.

7 Bawahan Yang Tepat Untuk Perut Buncit!

1. Kulot

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

2. Overall dan Jumpsuit

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

3. Celana Jeans

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

4. Tutu Skirts

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

5. Tutu Skirt Layer bertingkat

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

6. Plisket

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:

7. Rok

Cara Mengakali Perut Buncit, Pilihlah Bawahan Yang Tepat!

Quote:


Pemilihan bawahan yang tepat akan memperlihatkan bantuk tubuh yang bagus, penggunaan warna akan menciptakan sebuah stylish bagi pemakainya. Cukup sekian dari thread ane semoga bermanfaat dan jangan lupa bahagia.


Gambar : Pinterest
Sumber : Opini Pribadi

Terimakasih
Belajar Bersama Bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Sering kali perut buncit membuat wanita kurang percaya diri
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Jancuk056 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pemilihan bawahan yg tepat akan terlihat lebih langsing
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Jancuk056 memberi reputasi
Gunakan model dan warna yang tepat
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Jancuk056 memberi reputasi
Biar lebih PD ya sis!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah pake kulot malah kayak orang hamilllemoticon-Frown
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice thread.. Berguna banget buat ngasih tips ke pasangan 😂😂
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baju tutunya bagus banget....membuat kaki nampak kecil dan indah....
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah cocok nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan lianasari993 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kulot, jeans sama rok 7/8 gt andalan bgt
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren nih
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan lianasari993 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane simpen iniiii trit hahahhaa penting banget buat ane yang punya perut buncit. Btw thanks gan, lumayan kalau pas mau beli baju ada variasinya nih
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan lianasari993 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Astaga
Kya kya kya

Ane pingin hobi olah raga
Hiks hiks hiks
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Favorit ane plisket. Bener2 nutupin dooong asli. Niay pengen beli plisket banyak hhahha tapi gausah aja lah, ini dah nemu banyak model lain yang bisa buat ngakalin perut buncit
Quote:


Wudiihh cocok nih ane bangetemoticon-Leh Uga
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kulot sama jumpsuit emang nolong banget sih hehe
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm boleh juga, cuman ane gak pede kalo pake overall dan jumpsuit. huhu
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
High waist sih udah paling bneerr
profile-picture
lianasari993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di